أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
نفت سفارة المملكة لدى واشنطن مزاعم صحيفة نيويورك تايمز الأميركية والتي زعمت فيها أن حبيب العادلي وزير الداخلية المصري الأسبق يقدم استشاراته للمملكة.
وقالت سعود كابلي مدير المكتب الإعلامي بسفارة المملكة في واشنطن، إن الصحيفة اختلقت الأمر ولم تنتظر توضيح الحقائق حين اتصلت بالسفارة.
وأضاف في تغريدة له عبر حسابه على موقع تويتر: ما زعمه بن هابارد بخصوص تقديم حبيب العادلي استشارات للمملكة أمر عارٍ من الصحة، علماً أن المتحدثة الرسمية عبرت عن تفاجؤها من السؤال وطلبت فرصة للتأكد من صحة الأمر، لكن من المؤسف ان نيويورك تايمز فضلت عدم انتظار الرد وقامت بتحوير ردها في هذا الخصوص ليظهر كأننا امتنعنا عن التعليق.
ونفى كابلي كذلك مزاعم الصحيفة حول سوء معاملة الموقوفين في قضايا الفساد بقوله : من المؤسف أن الكاتب لم يحط السفارة علماً بنية نشر مزاعم بإساءة معاملة المملكة للموقوفين بتهم الفساد، ولو فعل لكنا نفينا ذلك جملة وتفصيلاً.
وأوضاف أنه من المفترض أن تعطي الصحيفة المجال للرد على مثل هذه الادعاءات وتضمينها في ما ينشر لحفظ حق الرد