#يهمك_تعرف | الأولى من نوعها بالمملكة.. إطلاق منصة “تأمّن” لتعزيز الوعي وتصحيح المفاهيم التأمينية
24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
غرفة جازان تُطلق “الخريطة التفاعلية للمنشآت التجارية”
إيران تستقبل وفدًا باكستانيًا برئاسة قائد الجيش لبحث الجولة الثانية من المفاوضات
رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
الرميان: استراتيجية صندوق الاستثمارات تستهدف بناء اقتصاد حيوي ومستدام وتعزيز الثروة الوطنية للأجيال القادمة
تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
أفادت تقارير صحفية بأن إدارة نادي النصر برئاسة الأمير فيصل بن تركي، أبدت ترحيباً بفكرة الاستغناء عن خدمات الليبيري ويليام جيبور والمصري حسام غالي، محترفي الفريق الكروي الأول بالنادي.
وأشارت التقارير إلى أن الإدارة النصراوية اشترطت تلقي عروض رسمية من الأندية الراغبة في ضم اللاعبين رافضة فكرة التفاوض الشفهي بشأن مستقبل اللاعبين، اللذين لم يقدما أداءً مقنعاً مع النصر منذ بداية الموسم، وهو ما دفع الإدارة للترحيب بفكرة بيعهما خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وبحسب التقارير يلقى الثنائي جيبور وغالي اهتماماً من ناديي الزمالك ووادي دجلة المصريين على الترتيب، لكن رغبة كلا الناديين تجاه محترفي النصر لم ترق حتى الآن لمستوى تقديم عروض رسمية لإدارة العالمي.