بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
وجهت مديريه الشؤون الصحية بمحافظة جده كافة المستشفيات لتكون في حالة جاهزية كاملة عند هطول الأمطار حسب ما ورد من تنبيهات لهيئة الأرصاد الجويه.
وقد وجهت المديرية مديري المستشفيات إلى التأكيد على شركات الصيانة بتنظيف خطوط الصرف لأسطح المستشفيات والمباني الملحقة بها، وإزالة كل العوائق إن وجدت، و الاستعداد التام والجاهزية لاستقبال الحالات المتوقعة؛ جراء هطول الأمطار، وكذلك تم توجيه فرق الطوارئ لتكون على أهبة الاستعداد.
يذكر أن مديرية الشؤون الصحية بمحافظة جدة لديها خطط طوارئ معدة مسبقًا لاستعداد المستشفيات والفرق الطبية؛ حيث يتمثل خط الدفاع الأول لصحة جدة في خمسة مستشفيات تشمل الملك فهد، الملك عبدالعزيز ، الثغر، شرق جدة، مجمع الملك عبدالله الطبي.
ويضم خط الدفاع الثاني المستشفيات التخصصية التابعة لوزارة الصحة، إضافة إلى نظيرتها التابعة للقطاع الخاص، وجميعها موصولة في غرفة عمليات طوارئ صحة جدة، التي من خلالها يتم إيصال كافة بلاغات الدفاع المدني إلى جميع المستشفيات ومسؤولي صحة جدة في آن واحد.