مجلس الوزراء يوافق على نظام إيرادات الدولة
النائب العام يصدر قرارًا بتكليف رؤساء للنيابات العامة بمناطق المملكة
بدء أعمال السجل العقاري لـ 22 قطعة عقارية في منطقة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس فرنسا
ضبط مواطن رعى 49 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تعامد الشمس على الكعبة المشرفة غدًا
تعليم الطائف يعلن بدء استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية العامة
البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
وجهت مديريه الشؤون الصحية بمحافظة جده كافة المستشفيات لتكون في حالة جاهزية كاملة عند هطول الأمطار حسب ما ورد من تنبيهات لهيئة الأرصاد الجويه.
وقد وجهت المديرية مديري المستشفيات إلى التأكيد على شركات الصيانة بتنظيف خطوط الصرف لأسطح المستشفيات والمباني الملحقة بها، وإزالة كل العوائق إن وجدت، و الاستعداد التام والجاهزية لاستقبال الحالات المتوقعة؛ جراء هطول الأمطار، وكذلك تم توجيه فرق الطوارئ لتكون على أهبة الاستعداد.
يذكر أن مديرية الشؤون الصحية بمحافظة جدة لديها خطط طوارئ معدة مسبقًا لاستعداد المستشفيات والفرق الطبية؛ حيث يتمثل خط الدفاع الأول لصحة جدة في خمسة مستشفيات تشمل الملك فهد، الملك عبدالعزيز ، الثغر، شرق جدة، مجمع الملك عبدالله الطبي.
ويضم خط الدفاع الثاني المستشفيات التخصصية التابعة لوزارة الصحة، إضافة إلى نظيرتها التابعة للقطاع الخاص، وجميعها موصولة في غرفة عمليات طوارئ صحة جدة، التي من خلالها يتم إيصال كافة بلاغات الدفاع المدني إلى جميع المستشفيات ومسؤولي صحة جدة في آن واحد.