ضبط مخالفَين لنظام البيئة للصيد بدون ترخيص في المدينة المنورة
ولي العهد يستقبل لاعب المنتخب السعودي لألعاب القوى البارالمبية عبدالرحمن القرشي
وكالة المسجد النبوي تطلق خطتها لموسم الحج بـ 100 مبادرة إثرائية و20 مسارًا تخصصيًا
اعتدال تدشّن هويتها الجديدة وتوسّع نطاق عملها لحفظ النعم
أمام العروبة.. سالم الدوسري يتطلع لمواصلة تألقه هذا الموسم
الهلال والعروبة لا يعرفان التعادل
السومة سلاح العروبة لتجاوز الهلال
هدف يفصل حمدالله عن رقم تاريخي مع الشباب
مجلس الوزراء يرحب بزيارة ترامب ويتطلع إلى تعزيز التعاون والشراكة الإستراتيجية بين البلدين
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11488.60 نقطة
وقعت موسكو والرياض، اليوم، على حزمة من العقود تحصل المملكة بموجبها على منظومات دفاع جوي متطورة، يرجح المراقبون، استنادًا إلى تصريحات مسؤولين روس سابقة، أن تكون منظومات “إس-400”.
ديمتري شوغاييف، رئيس الهيئة الفدرالية الروسية للتعاون التقني العسكري، قال في تعليق أعقب مراسم إبرام الاتفاقات الروسية السعودية في موسكو اليوم: “لقد وقع الجانبان على عقود صارت معروفة في حقل الدفاع الجوي، وفي مجالات أخرى.
وأضاف أن هذه الاتفاقات تمت خلال زيارة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز مؤخرًا إلى روسيا، وها هي اليوم تدخل حيز التنفيذ؛ بحسب وكالة روسيا اليوم.
يذكر أن مساعد الرئيس الروسي لشؤون التعاون العسكري، فلاديمير كوجين، قد كشف مؤخرًا عن “قرب شروع موسكو والرياض في إبرام عقود “إس-400” للدفاع الجوي.
وكان خادم الحرمين الشريفين قد زار موسكو الشهر الماضي وشهد توقيع العديد من الاتفاقيات في مجالات الطاقة والتكنولوجيا والتعاون العسكري.