الاتحاد الأوروبي يدعو إيران وإسرائيل إلى تفادي ما من شأنه خروج الوضع عن السيطرة
روسيا: نحذر أميركا من تقديم مساعدات عسكرية لإسرائيل أو التفكير في الأمر
خسائر مليونية.. هجوم سيبراني إسرائيلي على أكبر منصة للعملات الرقمية في إيران
روسيا تنتقد إسرائيل وتحذر من التصعيد
إحباط تهريب 49 كيلو قات في العارضة
فهد بن سلطان خلال تكريمه المشاركين في أعمال الحج بالمنطقة: جهودكم محل فخر واعتزاز
خامنئي: إيران لن تتجاهل أي هجوم على أراضيها ولا تهمنا لغة التهديد
أسعار النفط تواصل ارتفاعها
عوامل شائعة تزيد خطر النوبات القلبية الصامتة
بركان بالي يطلق سحابة رماد بعلو 10 كلم
كشف عادل عزت، رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم، عبر دوري بلس، مواجهات المنتخب الأول لكرة القدم عقب نهاية معسكر لشبونة في البرتغال.
وقال عزت في تصريحات عبر دوري بلس: إن المنتخب السعودي سيواجه وديًّا كلًّا من الأرجنتين، البرازيل، ألمانيا في الفترة المقبلة استعدادًا لمونديال روسيا 2018.
وفي حديثه مع دوري بلس أضاف رئيس الاتحاد السعودي، أنه أنهى اتفاقيات كثيرة مع منتخبات، وسيواجه الأخضر خلال الفترة المقبلة البرازيل والأرجنتين وألمانيا، وربما فرنسا وبلجيكا.
تطبيق دوري بلس مقدم من شركة الاتصالات السعودية STC، ويوفر خدمة البث الحي والمباشر لجميع منافسات الكرة السعودية المنقولة عبر قنوات، إم بي سي برو سبورت إتش دي الرياضية.
ويتيح دوري بلس الفرصة أمام من لا يملكون جهاز كمبيوتر أو لمن يتنقلون ويستخدمون الأجهزة الذكية بشكل أكبر، لمتابعة جميع المسابقات المحلية ومباريات المنتخب السعودي.
ويوفر تطبيق دوري بلس البث المباشر لجميع المباريات على الجوال، بجانب الإحصائيات الخاصة بالمباريات والتشكيلة الأساسية والاحتياطية.