أمانة القصيم تطرح فرصة استثمارية لمصنع بلك وخرسانة بالبدائع
سلمان للإغاثة يوزّع 750 كرتون تمر في طرطوس بسوريا
بدء مراسم تشييع الشيخ حمد بن خليفة في جامع الإمام محمد بن عبد الوهاب بالدوحة
الطنطورة.. ساعةٌ شمسيةٌ حفظت تقويم المواسم الزراعية في العُلا
الأدنى منذ أكثر من 25 عامًا.. السعودية تسجل شبه اختفاء للعواصف الغبارية خلال يونيو
إزالة 48.4 مليون متر مكعب من الرمال في 2025 عن حرم الطريق
اللجنة المنظمة لكأس آسيا 2027 وجامعة الملك عبدالعزيز توقعان اتفاقية تعاون في البحث والابتكار
قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
يوقع صاحب السمو الأمير عبد الله بن خالد بن عبدالله مساعد رئيس الهيئة العليا لتطوير منطقة حائل رئيس اللجنة التنفيذية لرالي حائل نيسان الدولي 2018، غداً عقد الشريك الرئيسي لرالي حائل مع شركة نيسان الشرق الأوسط ولمدة ثلاث سنوات.
وأكد سمو الأمير عبدالله بن خالد بهذه المناسبة أن الشراكة بين القطاع الخاص والرالي منطلقة من حس وطني لدى القطاع الخاص بأهمية دعم مثل هذه النشاطات المختلفة، مبيناً أن منطقة حائل تشهد الآن نمواً اقتصادياً وعمرانياً كبيراً بفضل موقعها الجغرافي المتميز.
وأضاف الأمير عبدالله بن خالد، أن رياضة السيارات تحظى بجماهيرية واسعة وكبيرة ومهمة خلال السنوات الماضية بدعم وتشجيع من القيادة الحكيمة – حفظها الله -.
يذكر أن الرالي قد سجل في جولاته المتعاقبة عدداً ضخماً من المشاركات العالمية والعربية والمحلية، محققاً نسبة حضور جماهيري مذهلة تخطت التوقعات من أهل المملكة وخارجها والداعمين للأنشطة السياحية فيها مما جعل الشركات والمؤسسات المحلية والعالمية تتنافس على رعاية الرالي كونه الأبرز في عالم الراليات.