السعودية تؤكد ضرورة إقامة دولة فلسطينية وضمان حقوق المدنيين
رياح نشطة على منطقة تبوك
ترامب: إيران عاجزة عن توحيد صفوفها
انقلاب سيارة الإعلامية بسمة وهبة وتفاصيل اللحظات الأخيرة قبل الحادث
الدولار يرتفع مع ترقّب المستثمرين لقرار المركزي الأمريكي
أجواء صحوة إلى غائمة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 36
أمطار على أجزاء من منطقة الرياض حتى الجمعة
دخول “الرشا” يعلن مرحلة جديدة في موسم الذراعين
أمطار غزيرة على منطقة نجران حتى العاشرة مساء
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول على عدة مناطق
بدأت إدارة نادي النصر في اتخاذ خطوات جدية للاحتفاظ بنجم فريقه الأول لكرة القدم، يحيى الشهري، من خلال تجديد عقده لأربع سنوات مقبلة.
وأبدى الشهري مرونةً كبيرةً خلال اجتماعه مع مدير فريق النصر، طلال النجار، لتحديد متطلبات تجديد عقده الذي ينتهي في مايو المقبل، خاصة في ظل رغبة اللاعب مواصلة مشواره مع العالمي والارتياح النفسي الذي يجده من إدارة النصر وأعضاء الشرف الكبار.
ونال الشهري الأسبوع الماضي لقب أكثر لاعب صناعة للأهداف في تاريخ دوري المحترفين السعودي بعد البرازيلي «كماتشو» برصيد 44 هدفاً.
وخلال الموسم الجاري خاض الشهري، بقميص النصر، 8 مباريات ببطولة الدوري، أحرز خلالها 3 أهداف وصنع مثلها.
وانضم الشهري، البالغ من العمر 27 عاماً، إلى النصر صيف عام 2013 قادماً من الاتفاق، ونجح مع العالمي في التتويج بـ3 بطولات «الدوري السعودي – مرتين» و«كأس ولي العهد – مرة واحدة».