الطيران المدني: منظومة القطاع جاهزة لمغادرة ضيوف الرحمن بعد أداء مناسك الحج
ضيوف برنامج خادم الحرمين يغادرون مكة المكرمة إلى المدينة المنورة بعد إتمام مناسك الحج
التجارة: جولات رقابية وتموينية في المدينة المنورة تزامنًا مع توافد ضيوف الرحمن
ركن الحرف اليدوية السعودية يقدم تجربة ثقافية ثرية لزوار معرض كوالالمبور الدولي للكتاب
طقس الأحد.. سحب رعدية ممطرة ورياح نشطة على عدة مناطق
كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
ردًا على الأقاويل التي تؤكد عدم قدرته على الإدارة بشكل ناجح، أبدى محمود الخطيب أسطورة النادي الأهلي والمرشح على منصب الرئاسة في الانتخابات، استغرابه الشديد من هذه التصريحات، خاصة أنه تدرج في مناصب إدارية عديدة.
قال محمود الخطيب في تصريحاته لقناة “dmc”: “تدرجت في جميع المناصب الإدارية داخل النادي الأهلي، فكنت عضو مجلس إدارة وأمين صندوق ونائبًا للرئيس بالإضافة لرئاسة المكتب التنفيذي”.
وشدد محمود الخطيب على أنه تدرج حتى لعب في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالقلعة الحمراء، وحمل شارة القيادة، وتابع تصريحاته قائلًا: “عاصرت العظماء في الأهلي، صالح سليم وعبده صالح الوحش وحسن حمدي وتعلمت منهم”.
وتساءل محمود الخطيب في حواره التلفزيوني: “كيف يتم تجاهل تاريخي الإداري واختزال محمود الخطيب في لاعب كرة فقط؟!.. أشرفت على العديد من الملفات أثناء رئاسة المجلس التنفيذي في جميع المجالات وحققنا نجاحات في قطاعات عديدة”.
يُذكر أن محمود الخطيب يُنافس الرئيس الحالي محمود طاهر، على منصب رئاسة مجلس إدارة النادي الأهلي، وستُجرى الانتخابات، يوم 30 نوفمبر الجاري.