“أريب كابيتال” توقع اتفاقية تمويل بقيمة 5.8 مليار ريال مع البنك الأهلي
المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ31
النصر يكتسح الأخدود بتسعة أهداف
القبض على مقيمين لإيوائهما 23 وافدًا من حاملي تأشيرات الزيارة وترويج بطاقات نسك حاج مزورة
هل ترتفع أسعار هواتف آيفون الجديدة؟
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تواصل استقبال رحلات ضيوف الرحمن القادمين لأداء حج 1446
تفاصيل تعديلات رسوم نظام الأراضي البيضاء والعقارات الشاغرة وموعد سريانها
مركز إرشاد الحافلات يرشد أكثر من 70 ألف حاج بالعاصمة المقدسة
في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الأخدود برباعية
عقدت الإدارة العامة للدفاع المدني بالعاصمة المقدسة اجتماعا برئاسة مدير الإدارة العقيد عبدالله بن عيد القرشي مع الجهات الحكومية المعنية لتنفيذ خطة تدابير الدفاع المدني لمواجهة مخاطر الأمطار والسيول لهذا العام.
جاء ذلك في المركز الوطني للعمليات الأمنية الموحدة بمنطقة مكة المكرمة حيث تم بحث استعدادات الجهات ذات العلاقة ورفع الجاهزية لاسيما أثناء هطول الأمطار والسيول الناجمة عنها.
وأكد العقيد القرشي على أهمية التهيؤ للتدخل الفاعل إزاء المتغيرات المناخية أو الظروف الجوية خاصة في ظل التوقعات المطرية الحالية.
من جهة أخرى استكملت الإدارة العامة للدفاع المدني بالعاصمة المقدسة استعداداتها ميدانيا وذلك بوضع الخطة الميدانية في حال هطول الأمطار موضع التنفيذ.
صرح بذلك المتحدث الرسمي للإدارة العامة للدفاع المدني بالعاصمة المقدسة الرائد نايف الشريف؛ حيث أضاف أن المديرية العامة للدفاع المدني تهيب بالمواطنين والمقيمين أخذ الحيطة والحذر والابتعاد عن مجاري الأودية والسيول وتجمعات المياه مع ضرورة التنبه لخطر تأثير الرياح والأمطار على الأجسام المتحركة وغير الثابتة كاللوحات الإرشادية والإنشاءات حديثة التشييد والمجسمات الجمالية والقطع الصخرية، مع تمنيات المديرية العامة للدفاع المدني السلامة للجميع.