رئيس وزراء السنغال يؤدي مناسك العمرة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
استنكر مدير الجامعة الإسلامية في لبنان عضو رابطة الأدب الإسلامي العالمية رئيس جمعية عكار الشيخ الدكتور ناجي علوش، ما جاء في صحيفة الديار اللبنانية من إسفاف بحق المملكة.
وأعرب مدير الجامعة الإسلامية عن استهجان اللبنانيين لهذا الأسلوب غير الأخلاقي ورفضهم الإساءة للمملكة.
وأكد أن ثقافة الإساءة ليست من شيم اللبنانيين، وإنما هي ثقافة وافدة إليهم بفعل المال الإيراني الذي يشتري الذممَ.
ولفت الشيخ علوش، مدير الجامعة الإسلامية، الانتباه إلى أن ميليشيا حزب الله الإرهابي قد أنشأت خلية إعلامية ووضعت لها موازنة بهدف محاربة المملكة والعمل على تشويه صورتها من خلال إعلام مأجور هابط أمثال هذه الصحيفة، ومن خلال مرتزقة الأقلام والألسن الذين باعوا المبادئ والقيم والأخلاق.
وأكد مدير الجامعة الإسلامية في لبنان وعضو رابطة الأدب الإسلامي العالمية ورئيس جمعية عكار، أن معظم اللبنانيين الشرفاء والأوفياء يكنون للمملكة كل حب وتقدير ومودة واحترام، وهو ما يغيظ أعداء المملكة ليخرجوا عن القيم والمبادئ الإنسانية.
وقال الشيخ علوش: إن هذه الصحيفة وأمثالها لا تمثل إلا شرذمة قليلة تعيش على التسول الإعلامي، وهي معروفة في لبنان ولا وجود لها في المجتمع اللبناني إلا ضمن حفنة من الناس الذين يباعون ويشترون ولا تحظى بالقبول ولا يلتفت إليها أحد.