هيئة التراث ترصد 24 حالة تعدٍ على مواقع وقطع أثرية خلال يوليو 2025
عناصر شائعة في المطابخ والحمامات وغرف الغسيل تهدد صحتك!
القبض على مخالفَيْن لتهريبهما 36 كيلو قات في عسير
جامعة نجران تعلن تمديد فترة القبول في الدبلومات المدفوعة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 44.4 كيلو حشيش في جازان
ضبط مواطن رعى 80 رأسًا من الأغنام في محمية الملك عبدالعزيز
عزّنا بطبعنا.. هوية اليوم الوطني السعودي الـ95 تعبّر عن قيم السعوديين
زلزال بقوة 6 درجات بالقرب من سواحل كامتشاتكا الروسية
الخارجية الأسترالية: حل الدولتين أفضل فرصة لتحقيق السلام
جامعة طيبة تعلن عن فرص تعاون للكفاءات الوطنية للتدريس بنظام الساعات
استنكر مدير الجامعة الإسلامية في لبنان عضو رابطة الأدب الإسلامي العالمية رئيس جمعية عكار الشيخ الدكتور ناجي علوش، ما جاء في صحيفة الديار اللبنانية من إسفاف بحق المملكة.
وأعرب مدير الجامعة الإسلامية عن استهجان اللبنانيين لهذا الأسلوب غير الأخلاقي ورفضهم الإساءة للمملكة.
وأكد أن ثقافة الإساءة ليست من شيم اللبنانيين، وإنما هي ثقافة وافدة إليهم بفعل المال الإيراني الذي يشتري الذممَ.
ولفت الشيخ علوش، مدير الجامعة الإسلامية، الانتباه إلى أن ميليشيا حزب الله الإرهابي قد أنشأت خلية إعلامية ووضعت لها موازنة بهدف محاربة المملكة والعمل على تشويه صورتها من خلال إعلام مأجور هابط أمثال هذه الصحيفة، ومن خلال مرتزقة الأقلام والألسن الذين باعوا المبادئ والقيم والأخلاق.
وأكد مدير الجامعة الإسلامية في لبنان وعضو رابطة الأدب الإسلامي العالمية ورئيس جمعية عكار، أن معظم اللبنانيين الشرفاء والأوفياء يكنون للمملكة كل حب وتقدير ومودة واحترام، وهو ما يغيظ أعداء المملكة ليخرجوا عن القيم والمبادئ الإنسانية.
وقال الشيخ علوش: إن هذه الصحيفة وأمثالها لا تمثل إلا شرذمة قليلة تعيش على التسول الإعلامي، وهي معروفة في لبنان ولا وجود لها في المجتمع اللبناني إلا ضمن حفنة من الناس الذين يباعون ويشترون ولا تحظى بالقبول ولا يلتفت إليها أحد.