دراسة: المستخدمون يميلون لتبني آراء تطبيقات الذكاء الاصطناعي
قوة دفاع البحرين: تدمير 6 مسيرات معادية خلال 24 ساعة
تعليم الباحة تطلق فعاليات الأسبوع الوطني للموهبة والإبداع.. اليوم
“أسبيدس” تدعو السفن في خليج عدن والبحر الأحمر إلى توخي الحذر
طيران الخليج البحرينية تعلن تمديد عملياتها التشغيلية من مطار الدمام
الجيش الأردني: تصدينا لـ 242 صاروخاً ومسيرة منذ اندلاع الحرب
هجمات بالطيران المسير والصواريخ تطال مناطق متفرقة من العراق
أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان
اليوم.. اجتماع رباعي يضم السعودية وباكستان وتركيا ومصر لبحث إنهاء الحرب في إيران
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 28 موقعًا حول المملكة
حقق أوبريت مدينة النور في حفل افتتاح مناسبة المدينة المنورة عاصمة السياحة الإسلامية 2017م، الجائزة الذهبية بمونديال القاهرة للإذاعة والتلفزيون في دورته السادسة والمنعقد في القاهرة خلال الفترة من ٦-١٠ نوفمبر ٢٠١٧م ، بينما حقق الفيلم الوثائقي ” السياحة في الباحة ٣٧ ” الجائزة الذهبية الثانية في المونديال العربي.
ويعد الإنجازان اللذان تحققا في مونديال القاهرة لهذا العام هما المشاركة الوحيدة التي مثلت المملكة العربية السعودية في هذا المحفل، ونفذتها شركة مفيد المحدودة، بين عدة شركات متخصصة في الإنتاج الإعلامي من مختلف الدول العربية.
وتسلم الجائزة خلال الحفل الذي أقيم، مساء أمس، بجامعة القاهرة الرئيس التنفيذي لشركة مفيد المهندس وافي القحطاني والمخرج نايف الكرشمي.
وبيّن القحطاني في تصريح له نهاية الحفل بأن هذين الإنجازين باسم المملكة العربية السعودية في محفل دولي يعد من أهم إنجازات شركة مفيد مؤخراً، مشيراً إلى سعيهم لتحقيق المزيد من الإنجازات المرئية والتنظيمية لنقل الصورة الحقيقية للإنتاج الفني والإعلامي المنفذ بكوادر وطنية مؤهلة لتحقيق الألقاب في المحافل الإقليمية والدولية.