الشيباني: سوريا عانت من تدخل إيراني لعقود ولن نعود ساحة صراع
الناتو: ترامب ينتظر من حلفائه تحركات ملموسة بشأن هرمز
ليالي الحريد 22 بفرسان.. نافذة تسويقية للأسر المنتجة تُعزّز الاستدامة والابتكار
المستشار الألماني يبدي موافقة مشروطة على المشاركة في تأمين مضيق هرمز
الرياض يفوز على الاتفاق بثلاثية نظيفة في دوري روشن
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع في المنطقة مع وزير خارجية إسبانيا
تنبيهات باستمرار هطول الأمطار على معظم مناطق المملكة لعدة أيام
تدخل إسعافي سريع يُنهي توقف قلب وتنفس لطفلة في مسجد قباء
الكويت: تعرض أحد مواقع الحرس الوطني لاستهداف بطائرات مسيرة ووقوع أضرار مادية جسيمة
926 طالبًا وطالبة من تعليم جازان يشاركون أولمبياد العلوم والرياضيات الوطني
كشفت معلومات أن قائد طائرة نائب أمير عسير الأمير منصور بن مقرن، رحمه الله، التي سقطت أمس، هو النقيب نايف وصل الله الربيعي، من مواليد محافظة الطائف.
ودرس النقيب الربيعي في الطائف، والتحق بالعمل في عدد من القطاعات برتبة ملازم أول، وشارك في ردع الحوثيين عام 1430هـ، ثم عاد إلى محافظة خميس مشيط، ليعود مرة أخرى للمشاركة في الحرب على الحوثيين ضمن القوات المشاركة في منطقة جازان.
وعاد من دورة في الولايات المتحدة الأمريكية قبل شهر من الآن، لينتقل إلى رحمة الله بعد تحطم الطائرة التي كانت تُقلّ نائب أمير عسير وعدداً من مسؤولي إمارة عسير في محيط محمية ريدة.
وكان نائب أمير منطقة عسير، الأمير منصور بن مقرن بن عبدالعزيز، قد وافته المنية مع عدد من المسؤولين بعسير في تحطم مروحيتهم البلاك هوك.
وأكدت مصادر “المواطن” أن المتوفين هم: وكيل إمارة عسير سليمان الجريش، ومحافظ محايل محمد سعود المتحمي، وأمين منطقة عسير صالح القاضي، ورئيس المراسم خالد بن حميد، ومدير الزارعة بعسير فهد الفرطيش، ومرافق الأمير سعود السهلي، إضافةً إلى مرافق الأمير النقيب عبدالله الشهري.
والمنطقة التي سقطت فيها الطائرة جبلية وعرة وتضم محمية ريدة، وهي قريبة من منتزه السودة السياحي.