نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
أعلن الجيش اليمني مقتل 167 من مسلحي ميليشيا الانقلاب، خلال مواجهات عنيفة شهدتها سبع محافظات يمنية، الأسبوع الماضي.
وأشار موقع “سبتمبر نت” التابع للجيش، إلى أن من بين القتلى ستة من القيادات الميدانية للحوثيين قتلوا في المعارك والغارات بمختلف الجبهات، وأن محافظة البيضاء احتلت المركز الثاني في حصيلة قتلى الحوثيين بعد صنعاء، حيث قتل فيها 39، تلتها مديرية ميدي بـ24 قتيلًا.
من جهة أخرى ناشدت رابطة أمهات المختطفين في اليمن، المنظمات الحقوقية والإنسانية بالتحرك العاجل لإنقاذ حياة أحد المختطفين في سجون الانقلابيين بصنعاء.
وقالت في بيان لها: إنها علمت أن الحالة الصحية للمختطف عبدالإله سيلان (طالب بكلية هندسة) تدهورت جراء تعرضه للتعذيب الشديد في سجن الأمن السياسي الذي يسيطر عليه الانقلابيون في صنعاء، نتيجة تعمُّد إهمال رعايته صحيًّا.
وحمَّلت الرابطة ميليشيا الحوثي وحليفها المخلوع صالح مسؤولية حياة وسلامة سيلان وجميع أبنائها المختطفين والمخفيين قسرًا داخل سجونها، مطالبةً بسرعة إطلاق سراحهم دون قيد أو شرط.