40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
سخر البرتغالي جوزيه مورينيو، المدير الفني لفريق مانشستر يونايتد الإنجليزي، من تراجع مستوى روميلو لوكاكو، مهاجم الشياطين الحمر وغيابه عن التهديف أمام واتفورد، أمس الثلاثاء.
وقال مدرب مانشستر يونايتد عن الفرص التي أهدرها مهاجمه أمام واتفورد: “لوكاكو يحتاج إلى حذاء جديد، لأنه في الوقت الحالي لا يرتبط بعقد مع أي شركة، ولهذا السبب يرتدي حذاء أسود”.
وأضاف مدرب مانشستر يونايتد : “لقد انتهى عقده، وهو الآن ينتظر العرض المناسب وهو يلعب بحذاء أسود، أعتقد أنه يحتاج إلى شركة تمنحه الحذاء المناسب وتعطيه المبلغ المناسب حتى يعود إلى تسجيل الأهداف”.
وفاز مانشستر يونايتد على مضيفه واتفورد بنتيجة 4- 2، أمس الثلاثاء في الجولة 14 بالدوري الإنجليزي الممتاز، والتي شهدت إضاعة روميلو لوكاكو للعديد من الفرص السهلة.
وضيق مانشستر يونايتد بهذا الفوز الفارق مع المتصدر مانشستر سيتي، حيث رفع مانشستر يونايتد رصيدهم إلى 32 نقطة من 14 مباراة في المركز الثاني، بفارق 5 نقاط عن الجار اللدود مانشستر سيتي صاحب الصدارة الذي يستضيف ساوثامبتون، اليوم الأربعاء.