القبض على أطراف واقعة اعتداء ظهروا في محتوى مرئي متداول بحائل
رئاسة المسجد النبوي تعقد المجلس الأول لحلقات القرآن والمتون العلمية
ضبط 3 أشخاص مخالفين للائحة الذوق العام في الرياض
التأمينات تعيد التذكير بشروط صرف الدفعة الواحدة
حلول مبتكرة.. استخدم نتاج هدم المباني في طرق الرياض
ترامب يقاضي وول ستريت جورنال
أسعار النفط تسجل خسارة أسبوعية
تجربة ريفية تعيد تعريف السياحة الزراعية في الجوف
مصرع 34 راكبًا إثر انقلاب عبّارة سياحية في فيتنام
مرتع للفئران.. ضبط 8 أطنان أغذية فاسدة بينها حلويات أطفال في الرياض
منذ إعلان الاتحاد السعودي لكرة القدم، عن إقالة المدير الفني للأخضر، باوزا، والجميع يتكهن باسم مدرب المنتخب الوطني، ليُسدل المسؤولون الستار على هذا الملف، بإعلان التعاقد مع الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي مدربًا للفريق القومي.
الاتحاد السعودي لكرة القدم كان يسعى للتعاقد مع المدرب الجديد، وإعلان اسمه قبل موعد سحب قرعة نهائيات كأس العالم 2018 في روسيا، في الأول من شهر ديسمبر المقبل، من أجل وضع برنامج مبكر لإعداد المنتخب جيدًا للمونديال.
وأعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم، اليوم الثلاثاء، عن تعاقده مع الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي لتدريب المنتخب الوطني، وقيادته في منافسات كأس العالم 2018 في الصيف المقبل بروسيا.
ولعب خوان أنطونيو بيتزي مع المنتخب الأرجنتيني في كأس العالم، وتمكن خلال مسيرته التي امتدت لـ364 مباراة من تسجيل 160 هدفًا، ولعب ودرب العديد من الفرق منها روزاريو سنترال، تينيريفي، فالنسيا، برشلونة، أتلتيكو ريفر بليت، نادي بورتو، وفياريال.
يُذكر أن خوان أنطونيو بيتزي قد استقال من منصبه كمدير فني لمنتخب تشيلي، بعد فشله في قيادته للتأهل إلى نهائيات مونديال 2018.