الحسك الأرضي.. نبات فطري يتكيف مع البيئة الصحراوية في الشمالية
#يهمك_تعرف | 4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 104
سلوكيات غامضة لروبوتات الذكاء الاصطناعي تدفع إلى أبحاث جديدة
سلمان للإغاثة يدعم الأمن الغذائي للأسر الفلسطينية في قطاع غزة عبر المطبخ المركزي
العبدالعالي يحتفل بزواج نجله خالد في الأحساء
الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
البحرين تؤجل محاكمة 19 متهماً بتأسيس جماعة إرهابية مرتبطة بالحرس الثوري
#يهمك_تعرف | مساند تحدد شروط استحقاق الإجازة المدفوعة للعمالة المنزلية
تخارجات قوية من الأسهم الأميركية وتحول نحو السندات والأسواق العالمية
الشؤون الإسلامية تستعد لاستقبال الدفعة الأولى من ضيوف خادم الحرمين للعمرة
منذ إعلان الاتحاد السعودي لكرة القدم، عن إقالة المدير الفني للأخضر، باوزا، والجميع يتكهن باسم مدرب المنتخب الوطني، ليُسدل المسؤولون الستار على هذا الملف، بإعلان التعاقد مع الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي مدربًا للفريق القومي.
الاتحاد السعودي لكرة القدم كان يسعى للتعاقد مع المدرب الجديد، وإعلان اسمه قبل موعد سحب قرعة نهائيات كأس العالم 2018 في روسيا، في الأول من شهر ديسمبر المقبل، من أجل وضع برنامج مبكر لإعداد المنتخب جيدًا للمونديال.
وأعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم، اليوم الثلاثاء، عن تعاقده مع الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي لتدريب المنتخب الوطني، وقيادته في منافسات كأس العالم 2018 في الصيف المقبل بروسيا.
ولعب خوان أنطونيو بيتزي مع المنتخب الأرجنتيني في كأس العالم، وتمكن خلال مسيرته التي امتدت لـ364 مباراة من تسجيل 160 هدفًا، ولعب ودرب العديد من الفرق منها روزاريو سنترال، تينيريفي، فالنسيا، برشلونة، أتلتيكو ريفر بليت، نادي بورتو، وفياريال.
يُذكر أن خوان أنطونيو بيتزي قد استقال من منصبه كمدير فني لمنتخب تشيلي، بعد فشله في قيادته للتأهل إلى نهائيات مونديال 2018.