سوق حِرفة يُعيد ذاكرة الأسواق الشعبية في جازان بروح عصرية
الحزم يتعادل مع الاتفاق في دوري روشن
الخريجي يستعرض العلاقات المشتركة وسبل تعزيزها مع مستشارة الرئيس الفرنسي
مشاركة 79 وفدًا رسميًا في حفل افتتاح المتحف المصري غدًا
توضيح من توكلنا بشأن طلب إثبات العنوان الوطني
حذف فقرة من اللائحة التنفيذية لنظام المرور
سلمان للإغاثة يوزّع 932 حقيبة إيوائية في ريف دمشق
أمطار على منطقة الجوف ومحافظاتها
العشّة الجازانية.. دفءُ البساطة وعراقةُ المكان
FBI تحبط هجومًا إرهابيًا محتملًا في ميشيغان
وجَّه مدير هيئة الهلال الأحمر السعودي بمحافظة جدة حسن بن حسين نافع، برفع الجاهزية في المراكز الإسعافية كافة، الثلاثاء بعد ورود تنبيه متقدم باللون “البرتقالي”، عن توقعات بهطول أمطار من متوسطة إلى غزيرة على منطقة مكة المكرمة، ومنها محافظة جدة.
وأعدّت هيئة الهلال الأحمر بالمحافظة خطة متكاملة بالتنسيق مع الجهات ذات العلاقة، تتمثل في تجهيز الفرق الإسعافية الميدانية، وفرق الإسناد، والتواصل مع الجهات ذات العلاقة لمتابعة الأوضاع أولاً بأول.
وأكد المتحدث الرسمي للهيئة بمحافظة جدة عبدالله أحمد أبوزيد أنَّ “هناك تنسيقًا مع الدفاع المدني في حالة تجهيز مناطق إسناد في المواقع المختلفة، متى ما تطلبت الحاجة إلى ذلك، إضافة إلى التنسيق المستمر مع وزارة الصحة في شأن استقبال الحوادث الميدانية المختلفة”.
وأوضح أبوزيد أنَّ “غرفة العمليات 997، مرتبطة لاسلكيًا بالعمليات الموحدة 911، مما يسهم في سرعة تلقي وتمرير البلاغات في حالات الطوارئ المختلفة”.