انتهاء اجتماع ترامب مع مجلس الأمن القومي
النفط يقفز أكثر من 4%
بريطانيا تنشر مقاتلات إضافية في الشرق الأوسط
الدولار يرتفع وسط تصاعد التوترات في منطقة الشرق الأوسط
القهوة تقلل خطر الوفاة بأمراض القلب بنسبة 17%
القبض على 6 أشخاص لترويجهم 7,084 قرصًا ممنوعًا و4 كيلو حشيش في الليث
انتهاء أزمة نجل محمد رمضان
حرس الحدود يسهل إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن عبر منفذ حالة عمار
الاستحمام بماء ساخن خطر
القبض على 6 مخالفين للصيد في أماكن محظورة بمحمية الملك سلمان
يبدو أن قضية طلاب الانتساب بالالتحاق بوظائف وزارة الخدمة المدنية قد تنتهي قريبًا، وذلك بعد أن توصلت عدد من الجهات ذات العلاقة لمقترح لإنهاء معاناتهم.
وكشفت مصادر مطلعة لـ”المواطن” أن وزارة الخدمة المدنية، ووزارة الصحة، والهيئة السعودية للتخصصات الصحية، دعوا إلى إمكانية الاستفادة من أصحاب المؤهلات الجامعية الحاصلين عليها بطريقة الانتساب.
وبينت المصادر أن التخصصات التي سوف يتم التعيين عليها هي (الإدارة الصحية، علم النفس، علم الاجتماع)، وذلك بالتعيين على الوظائف الحكومية أو تحسين أوضاع من قاموا لإكمال دراستهم وهم على رأس العمل.
واشترطت الجهات أن يكون للمتقدمين من الانتساب الأولوية في الترشيح بعد الطلاب المنتظمين كذلك حصولهم على المؤهل المناسب، وشهادة التصنيف المهني وبطاقة التسجيل، ساريتين من الهيئة السعودية للتخصصات الصحية.