جامعة القصيم تعلن فتح باب التقديم على عدد من الوظائف الأكاديمية “موان” يُطلق مجموعة من الضوابط والأدلة الفنية لتنظيم قطاع إدارة النفايات المملكة تحقق رقمًا قياسيًّا جديدًا في عدد صفقات الاستثمار الجريء ديوان المظالم يستطلع الآراء حول تعديل اللائحة التنفيذية لنظام التنفيذ ريف السعودية يطلق فعاليات مبادرة شتانا ريفي بالطائف الأرصاد ينبه من حالة مطرية على عسير قسد تقصف منبج بأسلحة حارقة محرمة التشهير بمخالف ارتكب الغش التجاري بحيازة وبيع أدوات كهربائية غير مطابقة الزكاة والضريبة والجمارك توضح ضوابط تقسيط المستحقات الزكوية تنبيه من حالة مطرية على تبوك تستمر حتى المساء
وجَّه رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة، تركي آل الشيخ، تحية إلى اللاعبة الصينية، شين زهو، التي تُمثل قطر في منافسات كأس الملك سلمان للشطرنج.
ونشر تركي آل الشيخ صورة للاعبة الصينية القطرية، عبر حسابه الخاص على “تويتر”، وعلق عليها قائلًا: “حيا الله شين زهو في بلدها الثاني”.
وتُعَدّ شين زهو، صاحبة الـ41 عامًا، والتي تُمثل قطر في بطولة كأس الملك سلمان للشطرنج، من أبرز اللاعبات، وسبق أن تُوجت ببطولة العالم عام 2006.
وكانت قطر قد ادَّعت أن المملكة رفضت منح لاعبيها فيزا، من أجل المشاركة في بطولة كأس الملك سلمان للشطرنج، إلا أن تركي آل الشيخ، نفى هذه الادعاءات، وأكد أن السعودية سمحت للاعبين بالمشاركة ورفعت علم الدويلة.