غابات القندل في فرسان.. رحلةٌ بحرية بين الخضرة والماء تستقطب زوار العيد
ضبط مواطن مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
حاجة سبعينية من السودان تُجسّد معاني البرّ بخدمة والدتها التسعينية في المشاعر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان حكومة وشعب اليمن في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس أذربيجان بذكرى الاستقلال
17 ألف متطوع ومتطوعة يساندون جهود خدمة الحجاج في موسم حج 1447هـ
حجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
توزيع 773 ألف م3 من المياه في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة خلال عيد الأضحى
“يوم القرّ”.. سكينة العبادة وكفاءة التنظيم في رحاب مشعر منى
بدأ تطبيق واتساب في الترويج للخاصية الجديدة التي سيطرحها قريبًا، والخاصة بـ”حسابات الأعمال”.
وبحسب تقارير إعلامية، فإن واتساب نشر على موقعه الإلكتروني بعض المعلومات التي كان الناس يطرحون تساؤلات حولها، خاصة بعد انتشار خبر مفاده أن التطبيق سيطلق حسابات الأعمال دون معرفة المزيد حولها.
وأكدت الشركة أن “واتساب بيزنس” مصمم للشركات فقط، وذلك من أجل تسهيل عملية التواصل بين الشركات وبنائها.
ومن أجل معرفة الاختلاف بين حساب واتساب العادي وحساب واتساب بيزنس، يكفي أن تذهب إلى بروفايل الشخص الذي تملك رقمه، وسيظهر نوع الحساب الذي يملكه.
وحسابات “واتساب بيزنس” ستظهر بجانبها علامة “verified” مكتوبة بالأخضر؛ وذلك حتى يتسنى للمستخدمين التأكد من أن الحساب تابع فعلًا لإحدى الشركات.
وتتوقع واتساب أن تكون مجموعة من الحسابات الوهمية التي ستنتحل صفات الشركات من أجل النصب على الأشخاص، ولذلك حذرت المستخدمين من التأكد جيدًا قبل مراسلة أي حساب.
نسرين الخالدي
???