نوء الصرفة يطل على السعودية.. اعتدال الأجواء تدريجيًا بعد القيظ
وظائف شاغرة بشركة CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى فروع التصنيع الوطنية
كاوست تطلق مسابقة الرياضيات لاكتشاف المواهب الوطنية
ضبط مواطن رعي 7 أمتان من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة لدى مجموعة الفطيم القابضة
حماس تؤكد قبول خطة ترامب وترحب بها
مذكرة تفاهم بين هيئة تطوير محمية الإمام عبدالعزيز ونادي الصقور لتعزيز الموروث الثقافي
رحبت الحكومة الألمانية بقرار الأمم المتحدة الذي طالب فيه إيران التقيد باتفاقها مع الدول المعنية بملفها النووي .
وأعرب الناطق باسم الحكومة الألمانية شتيفين زايبرت في مؤتمر صحفي اليوم، عن قلقه حول التقارير التي تُشير إلى تطوير إيران لبرنامجها العسكري نوويًا.
وأوضح أنه بالرغم من تقييم سكرتير عام الأمم المتحدة تقيد إيران بالاتفاقية التي تمت بين طهران والدول المعنية بملفها النووي إلا أنه توجد تقارير تشير إلى خرق طهران قرار مجلس الأمن الدولي الذي يحمل رقم 2231 عدم استخدام اليورانيوم المخصب لصالح تطوير برامجها العسكرية ولا سيما تطوير الصواريخ الباليستية.
وعزا زايبرت قلق الحكومة الألمانية والأمم المتحدة إمكانية تطوير طهران لمعدات عسكرية من خلال إطلاقها في يونيو ويوليو صواريخ باليستية وبالتالي تأكيد تقرير لمنظمة الأمم المتحدة يشير إلى أن الصاروخين اللذين أطلقتهما ميليشيا الحوثي الانقلابية على المملكة في 22 يوليو و 4 نوفمبر كانا من صناعة إيرانية، عدا عن ذلك فإن التقارير تؤكد إرسال إيران صواريخ من نوع / باليست / ومعدات عسكرية مختلفة إلى الانقلابيين في اليمن عبر طرق بحرية الأمر الذي يعني خرقها لقرار مجلس الأمن رقم 2231 الصادر في عام 2016 م .
محب البر
الذي يزود الحوثين بالسلاح هم النصارى باستخدام حميرهم الفرس