ترمب: الجيش الأميركي ينفذ عملية ضخمة ومستمرة في إيران
ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
اجتاح الإعصار أوكي جزر لاكشادويب في جنوب غربي الهند، اليوم، بعد مروره على ولايتي كيرالا وتاميل نادو المجاورتين؛ ما أودى بحياة نحو 14 شخصًا مع وجود مخاوف من تقطع السبل بالكثير من الصيادين في البحر.
وقال مسؤولون: إن السُلطات، ومنها الهيئة الوطنية لإدارة الكوارث وخفر السواحل والبحرية في الهند، أنقذت نحو 223 صيادًا، وأجلت آلاف الأشخاص من المناطق المتضررة بالإعصار مع استئناف عمليات الإنقاذ اليوم.
وذكرت وسائل إعلام محلية أن رئيس الوزراء الهندي ناريندرا مودي تحدث إلى رئيس وزراء ولاية تاميل نادو؛ لطمأنته على عمليات الدعم، ومن بينها توفير الأموال اللازمة لمواجهة الكارثة.
وقال إس. سوديفان مدير إدارة الأرصاد الجوية الهندية إنه من المتوقع أن يتحرك الإعصار أوكي شمالًا باتجاه مومباي وجوجارات خلال اليومين المقبلين، لكن من المرجح أن يفقد قوته.
وتابع: “ربما تتراجع قوة الرياح ويتحول الإعصار إلى منخفض جوي” ، مضيفاً أن الصيادين تلقوا تحذيرات بعدم الذهاب إلى البحر خلال الأيام المقبلة، إذ من المتوقع أن يتراوح ارتفاع الأمواج بين ثلاثة وخمسة أمتار.