زلزال بقوة 5.3 درجات يضرب كاليفورنيا الأمريكية
الأزيرق يطرق الأبواب.. حالة جوية متكاملة تُعد التحدي الأبرز في الشتاء
سلمان للإغاثة يضخ مليونًا و401 ألف لتر ضمن مشروع الإمداد المائي في الحديدة
طرح مزاد اللوحات المميزة عبر أبشر اليوم وغدًا
النفط يتراجع وبرنت يتجه لأطول سلسلة خسائر سنوية على الإطلاق
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
حاصرت قوات حزب المؤتمر الشعبي العام، اليوم السبت، صالح الصماد، رئيس ما يعرف بالمجلس السياسي الأعلى الذي شكلته في يونيو 2016 ميليشيات الحوثي بالتعاون مع حزب المؤتمر الشعبي في اليمن، والمسؤول السياسي لجماعة أنصار الله وأحد كبار قياداتها.
وحوصر الصماد في القصر الجمهوري وسط صنعاء، بعد أن سيطرت قوات المؤتمر على مرافق حيوية في العاصمة اليمنية، صنعاء، من ضمنها مبنى وزارة الدفاع والداخلية والمالية والجمارك، والمطار، والبنك المركزي.
كما طردت قوات المؤتمر الحوثيين من سفارات “السعودية والإمارات والسودان” في صنعاء.
وأعلنت قوات الحرس الجمهوري الموالية لصالح عن أسر القياديَّيْن لمليشيات الحوثي مطهر الكحلاني وإبراهيم الوجيه أثناء تحرير معسكر النقل الخفيف ومجمع 22 مايو الصناعي.
وشهدت صنعاء بدءًا من فجر اليوم السبت اشتداداً عنيفاً في المعارك التي دارت بين قوات موالية للرئيس اليمني السابق علي عبد الله صالح وميليشيات الحوثي؛ ما أدى إلى مقتل أكثر من 80 شخصاً من الطرفين، وإصابة حوالي 150 جريحاً.