بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
نفذت بلدية المسفلة الفرعية بمكة المكرمة مداهمة على حيي الكدوة والنكاسة والذي يكثر فيهما تواجد بعض أفراد الجاليات ويمارسون البيع المتجول بطرق عشوائية ويعرضون المواد الغذائية الفاسدة.
وأوضح أحمد بن سعيد الصاعدي رئيس قسم مراقبة الأسواق التجارية ببلدية المسفلة، أنه تم تشكيل لجنة تضم عددا من مندوبي البلدية ممثلة في قسم مراقبة الأسواق التجارية والإدارة العامة للنظافة وعدد من الجهات الأمنية ممثلة في شعبة الضبط الإداري، وذلك بتوجيهات ومتابعة المهندس مصطفى بن علي عيد رئيس بلدية المسفلة، وبهدف استمرار متابعة أوضاع هذه المواقع الشعبية التي تمارس البيع العشوائي، والتي تكثر فيها المخالفات والعشوائيات وللقضاء على هذه الظواهر غير الصحية .
وأضاف أنه تمت مداهمة باعة في حي الكدوة وأسفرت الحملة عن إزالة(6) مباسط عشوائية وإزالة (6) جلسات أرضية استخدمها الباعة لجلوس زبائنهم ومصادرة (20) كيلو جراما من اللحوم وكميات كبيرة من الخضار والفواكه مجهولة المصدر وتظهر عليها علامات التلف والفساد وغير صالحة للاستهلاك الآدمي وتم إتلاف المصادرات وفق الطرق المتبعة .
وأضاف أن الحملات مستمرة على جميع الأسواق العشوائية حتى يتم القضاء على هذه الظواهر السلبية بشكل نهائي.
