بدء تطبيق قرار رفع نسبة التوطين في المهن الهندسية اعتبارًا من اليوم
سُلَّم الكعبة المشرفة.. تحفة هندسية من خشب التك تجمع بين الأصالة والدقة الوظيفية
أدنى مستوى منذ عام.. البطالة في السعودية تنخفض إلى 3.1% خلال الربع الأول
أدوات غسل الكعبة المشرفة.. حِرفية سعودية تُجسد العناية ببيت الله الحرام
رياح نشطة على العاصمة المقدسة حتى السادسة
انفجار بحقيبة مفخخة يهز موناكو.. إصابة 3 أشخاص والشرطة تطارد مشتبهًا به
رياح نشطة وأتربة على المنطقة الشرقية حتى السابعة مساء
العناية بالحرمين ترفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها
واتساب تطلق ميزة أسماء المستخدمين
تحديد هوية حفرية ديناصور نادرة في القارة القطبية الجنوبية
وقعت مشاجرة، أول أمس، بين عدد من الشبان بأحد المواقع التابعة للبلدية بحي الحيلة بمحايل عسير.
وأوضحت المعلومات الأولية أن مستشفى محايل العام استقبل عدداً من الشبان وذلك إثر مشادة كلامية وقعت بينهم تطورت إلى مضاربة وعراك؛ ما أدى إلى أصابتهم بعدد من الإصابات التي تراوحت بين المتوسطة والخفيفة.
وبلغ عدد المصابين الذين استقبلهم المستشفى العام سبعة أشخاص، فيما غادر عدد منهم المستشفى، وتم تحويل آخرين إلى قسم التنويم مباشرة.
وأكدت المصادر أنه تم إيقاف عدد من المتهمين وسيتم تحويل الأوراق إلى النيابة العامة لاستكمال باقي الإجراءات.
يذكر أن الجهات الأمنية تعلن حالة الاستنفار وخاصة مع إجازة نهاية الأسبوع وذلك بسبب تدفق العديد من الزوار إلى المحافظة للاستمتاع بالأجواء الدافئة، إلا أن بعض الشباب يحولون تلك المواقع إلى فوضى، تعاني منها الأسر.
وطالب عدد من المواطنين وزوار المحافظة من الجهات الأمنية بتكثيف دوريات الأمن والمرور؛ حفاظاً على الأمن العام واستقرار الأسر داخل تلك المواقع السياحية.
ابراهيم
صفقوهم ملاطيم وشغلوهم اعمال نظافه خدمه للبلد وعقاب