اختفاء سوار أثري نادر في مصر
وظائف شاغرة لدى شركة كاتريون للتموين
وظائف شاغرة بـ شركة Halliburton
جامعة الملك خالد: الدراسة عن بعد اليوم
الدراسة عن بعد بمدارس تعليم عسير اليوم الأربعاء
التحقيق في حادث انقلاب أودى بحياة 5 معلمات بجازان
النفط يرتفع مع ترقب قرار الفائدة الأمريكية
وظائف شاغرة في فروع شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
اليونيسف: 26 ألف طفل في غزة بحاجة إلى العلاج الفوري
ضمن جهود أمانة محافظة جدة المستمرة في المحافظة على الصحة العامة ورصد المخالفات البلدية المسببة للتلوث وتشويه المنظر العام في نطاق بلدية بريمان، قامت بلدية بريمان الفرعية بإغلاق 445 محلا مخالفا للاشتراطات البلدية وتطبيق لائحة الجزاءات البلدية بحق المخالفين.
وأوضح رئيس البلدية فيصل المالكي أن جهود البلدية خلال الأشهر الماضية في رصد العديد من المخالفات من أبرزها إغلاق عدد 199 ورشة ومستودعاً لعدم وجود تراخيص مزاولة نشاط ولوقوعها في مناطق غير مخصصة لهذه الأنشطة، إلى جانب إغلاق 246 محلاً صحياً مخالفاً وذلك ضمن جهود البلدية الرقابية لمنع مخالفات الصحة العامة في المحلات التجارية التي تمارس أنشطة صحية.
كما نفذت الإدارة العامة للنظافة والمرادم عمليات رصد للسيارات التالفة والمتروكة من خلال اللجنة المشتركة من الأمانة والمرور والبحث الجنائي ومقاول رفع السيارات الخربة أسفرت عن رفع 419 سيارة تالفة من إجمالي 471 سيارة تم التأشير عليها.
وتشكر أمانة محافظة جدة سكان جدة على مساهمتهم في الحد من المخالفات البلدية، بالتبليغ عن أي مخالفات بلدية عبر التواصل مع قنوات الأمانة الرسمية “عمليات الأمانة 940، والمستكشف الجغرافي، وتطبيقات الأمانة” على الأجهزة الذكية.