تتويج 8 هواة محليين بـ 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
أكثر من 940 ألف طالب وطالبة يستفيدون من التعليم عن بُعد بحلقات المسجد النبوي
سلمان للإغاثة يوزع 900 سلة غذائية في سنجة السودانية
الاتحاد يكسب الخلود بأربعة أهداف دون مقابل في دوري روشن
21 مليون شخص يعانون الجوع الحاد في السودان
الفتى سيف في ضيافة تركي آل الشيخ بعد تحقيق حلمه بزيارة الرياض
تحويلة مرورية بتقاطع الثمامة مع طريق الملك عبدالعزيز بالرياض
ألفابت تتجاوز آبل وتصبح الثانية عالميًا بالقيمة السوقية خلف إنفيديا
الجوازات تنهي إجراءات سفر السياح القادمين من جزيرة سقطرى
حل المجلس الانتقالي قرار مفصلي يجسد نضج المشهد الجنوبي ووحدته
نجح المغربي أشرف حكيمي، مدافع فريق ريال مدريد الإسباني، في تسجيل هدف لفريقه بالأمس في مباراة إشبيلية والتي أقيمت في الدوري الإسباني.
وكان الريال نجح في الفوز على فريق إشبيلية بخماسية دون رد؛ ليستعيد النادي الملكي نغمة الانتصارات في الليجا مع تقديم أداء قوي وطيب.
وكان أشرف حكيمي سجل الهدف الخامس لنادي ريال مدريد في الدقيقة ال42 من عمر الشوط الأول، ليتقدم الريال على إشبيلية بخماسية بيضاء في شوط واحد.
وُلد أشرف حكيمي في الرابع من نوفمبر من عام 1988 بمدينة مدريد الإسبانية لعائلة مغربية، كما انضم لفريق ريال مدريد في عام 2006.
وعلى الرغم من أنه يمتلك جنسية إسبانية، لكن أشرف حكيمي فضل اللعب لمنتخب أسود الأطلس حيث لعب مع المنتخب المغربي تحت 20 عاماً و23 عاماً.
ويذكر أن أشرف حكيمي لعب مع المنتخب المغربي الأول في 11 أكتوبر من عام 2016 وكانت المباراة ضد المنتخب الكندي.
أصبح أشرف حكيمي أول لاعب عربي يحرز هدفاً مع الفريق الأول لنادي ريال مدريد في مباراة رسمية.
ابو عوده
غلطانين ي حلوين هاذا موليد 1998