حملة وعد تواصل مسيرتها التنموية وتتوسع في مناطق جديدة بالسعودية
النصر يتغلّب على الخلود في دوري روشن
انزلاق طائرة عن المدرج في بولندا بسبب الأمطار
توضيح من مساند بشأن مدة الاستقدام
ضبط 6,893 دراجة آلية مخالفة في حملات خلال أسبوع
التأمينات: يمكن الانسحاب قبل تفعيل الجمعية فقط وليس بعدها
وظائف شاغرة لدى أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة بـ هيئة الزكاة والضريبة والجمارك
فوائد احتساء شاي القرنفل بعد الوجبات
باريس سان جيرمان يفوز على ضيفه لانس في الجولة الرابعة من الدوري الفرنسي
ترعى الأميرة ريما بنت بندر، وكيل الهيئة العامة للرياضة للتخطيط والتطوير، كرنفال العائلة “Ready Set Go”، المُقرر إقامته في ملاعب الصالات الخضراء، عصر يوم غد الخميس المقبل.
ومن المُقرر أن يستمر كرنفال العائلة من الرابعة عصرًا حتى الحادية عشرة مساء خلال الفترة من 21 حتى 23 من شهر ديسمبر، وهي منافسات حماسية تعتمد على القدرة الذهنية والتفاعل وسرعة ردة الفعل، بجانب ألعاب حماسية ونشاطات عملاقة متنوعة للأسرة والطفل.
ويتولى تنظيم الكرنفال الاتحاد السعودي للرياضات المجتمعية بالتعاون مع كل من اتحاد الألعاب الذهنية، واتحاد ذوي الاحتياجات الخاصة.
ويُعتبر الكرنفال موجهًا لجميع شرائح المجتمع، ويحمل العديد من المفاجآت والنوعية في الألعاب، منها بطولة كرة القدم السنية، المتاهات، منطقة شاشات “البلايستيشن” الضخمة أمام الجمهور، ركن لعبة البلوت الشهيرة، فعالية المحاكاة والواقع المعزز، ومباريات في كرة القدم لطلاب وطالبات المدارس.
وتهدف فكرة “Ready Set Go” إلى تعزيز وتقوية الترابط العائلي، حيث سيجتمع كل أفراد الأسرة وأصدقاؤهم في أجواء حماسية مسلية، ونشاطات رياضية تنافسية مثيرة، ومن المنتظر انطلاق الكرنفال إلى بقية مناطق المملكة، فور ختامه في مدينة الرياض، السبت المقبل.