بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
ألقت الدوريات الأمنية بالقريات، القبض على مواطن عشريني، قام بمساعدة آخر في محاولة سطو على أحد المحلات التجارية، وتهديد العامل فيه، بسلاح أبيض، ومحاولة سرقته وسلب ما معه من المال.
وأوضح المتحدث الإعلامي بشرطة منطقة الجوف المقدم، يزيد بن سعود النومس، أنَّ مركز شرطة حصيدة التابع لشرطة محافظة القريات، قد تلقى بلاغًا من وافد بنجلاديشي الجنسية، في العقد الثاني من العمر، عن حضور شخصين له بالمحل وتهديده بسلاح أبيض (سكين) ومحاولة سرقته وسلب المبالغ المالية التي بحوزته، وقام بعدها بالاستنجاد ورفع صوته، وهرب الشخصان من المحل بمركبتهما.
وأشار النومس إلى أنَّه “تم التعرف على الجانيين، وتمكنت دوريات الأمن من توقيف صاحب المركبة، وهو مواطن بالعقد الثاني من العمر، وإشعار النيابة العامة بحكم الاختصاص”، مؤكّدًا أنَّه “لا يزال تعقب الآخر جاريًا”.
وبيَّن أنَّه “تمكنت دوريات الأمن بمحافظة القريات من القبض على أربعة أشخاص (حَدَثَين وشابين) أثناء قيامهم بتشليح إطارات مركبتين متوقفتين بصناعية القريات، وجرى إيقافهم وإرسال الحَدَثَين لدار الملاحظة، وإشعار النيابة العامة بحكم الاختصاص”.