انطلاق رالي داكار السعودية بنسخته السابعة.. وغدًا أولى المراحل الرسمية
الاتحاد يتغلّب على التعاون في دوري روشن
ختام منافسات الملاك الدوليين بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
منتخب السنغال يتأهل لربع نهأئي كأس الأمم الأفريقية
ثامر بن هادي الشمري ينال درجة الدكتوراه بمرتبة الشرف الأولى
الأرصاد: موجة برد وصقيع إلى ما دون الصفر على القريات
أول قمر عملاق في 2026 يزين سماء المملكة
وزير المالية يعتمد خطة الاقتراض السنوية للعام المالي 2026م
سلمان للإغاثة يوزّع 1.599 سلة غذائية و1.599 كرتون تمر في البقاع بلبنان
ترامب ينشر صورة للرئيس الفنزويلي.. مكبلًا بالأصفاد ومعصوب العينين
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم عن تعيين الأسترالي جيمس كيتشينج رئيساً للجنة الانضباط والأخلاق في اتحاد الكرة.
كما عيَّن اتحاد الكرة كلاًّ من المستشار القانوني صالح الشويرخ رئيساً للجنة الاستئناف، صالح الجاسر رئيساً للجنة الاستراتيجيات، نواف التمياط رئيساً للجنة الفنية، تركي العجمة رئيساً للجنة الإعلامية.
كما اعتمد اتحاد الكرة كلاًّ من ” دكتور عادل عزت مشرفاً عامًّا على المنتخب الأول، حمزة إدريس مسؤولاً عن الفئات السنية ومشروع المواليد والحراس، نواف التمياط مسؤولاً عن تفعيل اتفاقية الاتحاد السعودي مع جامعة البرتغال لكرة القدم، ياسر المسحل مسؤولاً عن غرفة عمليات قضايا الأندية “.
كما وافق اتحاد الكرة على اعتماد سامي الجابر مسؤولاً عن تطوير العلاقات الدولية، ياسر المسجل مسؤولاً عن تطوير لوائح الاتحاد، لؤي السبيعي مسؤولاً عن مراقبة الجودة والأداء.
كما تم اعتماد البدء في تطبيق رسوم تسجيل عقود اللاعبين السعوديين وغير السعوديين لدى الاتحاد بنسبة 5% من إجمالي العقد ورسوم رخص المدربين بنسبة 10%، على أن يبدأ العمل بها في شهر يناير المقبل.
كما وافق الاتحاد السعودي على قبول استقالة المستشار القانوني بندر الحميداني من رئاسة لجنة الانضباط والأخلاق بدءاً من يوم 31 ديسمبر الجاري، كما تم قبول استقالة دكتور يوسف الجبر من رئاسة لجنة الاستئناف بدءاً من تاريخ اليوم.