الداخلية: السجن والغرامة لمن يتأخر عن المغادرة عقب انتهاء صلاحية تأشيرة الدخول
رشاد العليمي: حماية سيادة اليمن واجب وطني دستوري لا يقبل التهاون
أمريكا تعلن عن استخدام سلاح جديد لأول مرة في ضرباتها ضد إيران
أمير الحدود الشمالية يضع حجر الأساس لمشروع مصنع اللقاحات البكتيرية البيطرية
البيوت الطينية في ثول.. ذاكرة المكان التي نسجتها القرون على ساحل البحر الأحمر
مواد كتابة الوحي في العهد النبوي.. شواهد تاريخية بمتحف القرآن الكريم بمكة المكرمة
القصاص من مواطن قتل آخر بطلقات نارية في تبوك
#يهمك_تعرف | البلديات والإسكان: تجديد الرخص التجارية إلكترونيًّا عبر منصة بلدي
ولي العهد يعزي هاتفيًا أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
قوة دفاع البحرين: اعتراض وتدمير عدد من الاعتداءات الإيرانية
على الرغم من تراجع نتائج الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في منافسات دوري المحترفين السعودي، إلا أن جماهير العميد لم تخذله وشاركت بقوة في مبادرة ادعم ناديك.
ونشر رئيس الهيئة العامة للرياضة، تركي آل الشيخ، على “تويتر”، ترتيب أعداد المشتركين في مبادرة ادعم ناديك اليوم الجمعة، والتي شهدت تصدر الهلال بـ20.431، يليه الاتحاد بـ18.560، ثم النصر بـ11.298، والأهلي رابعًا بـ8.933.
وعقب نشره لترتيب المشتركين في ادعم ناديك، زف تركي آل الشيخ، خبرًا سارًّا لجماهير العميد، وكتب عبر حسابه الرسمي على “تويتر”: “في انتظار التحديث لـ ادعم ناديك… قيل لي النمور في المقدمة الآن”.
وكان رئيس الهيئة العامة للرياضة، قد أعلن عن ترتيب المشتركين في حملة ادعم ناديك خلال أول 24 ساعة وتصدرها الهلال بـ7446 مشتركًا، الأهلي ثانيًا بـ3552، ثم النصر بـ3279، يليه الاتحاد بـ1541 مشتركًا، وجاء الشباب خامسًا بـ553.
وشهدت فعاليات اليوم الثاني من حملة ادعم ناديك تفاعلًا كبيرًا من جماهير نادي الاتحاد، حيث احتلت المركز الثاني، فيما واصل الهلال تصدر حملة ادعم ناديك وجاء النادي الأهلي بالمرتبة الثالثة، وحل النصر رابعًا.
وواصلت جماهير الاتحاد التقدم في مبادرة ادعم ناديك يومًا بعد الآخر، ويبدو أنها اقتربت من انتزاع الصدارة من الهلال.


خالد بن تركي
الافضل ياتركي تسدد جميع ديون الانديه
فهد العبدالكريم
سيضل طموح جميع الانديه المركز الثاني والوقوف خلف الهلال دائما
هويدا محمد الدوسري
ادعم نادي الاهلي