أمر ملكي بتعيين الشيخ فهد الماجد أمينًا عامًا للجنة الدائمة للفتوى
برعاية الملك سلمان.. انطلاق مؤتمر مبادرة مستقبل الاستثمار غدًا
حرس الحدود بمكة المكرمة يقدم المساعدة لمواطن تعرض لوعكة صحية
مطار الملك سلمان الدولي يطلق هويته البصرية تحت شعار “رحلتك.. وجهتك”
“بيوت الطين” في القصيم.. شواهد حية على تاريخ الأجداد
الأفواج الأمنية بعسير تقبض على شخص لترويجه 54 كيلو جرامًا من القات المخدر
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا ببطولة العالم لرياضة الإطفاء والإنقاذ 2025
السعودية توقع اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الجريمة السيبرانية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يعلن أسماء الفائزين بجائزته
أمير الشرقية يُدشّن معرض وظائف 2025
أشادت الجماهير الهلالية بمستوى نجم الفريق محمد جحفلي خلال مباراة الرائد، المُقامة الآن على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية ببريدة.
ودشنت الجماهير هاشتاقًا على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، يحمل اسم “أبو الجحافل”، وبات ضمن قائمة الأكثر تداولًا بعد التفاعل الكبير معه.
وتغنت جماهير الهلال باللاعب محمد جحفلي، وقال “نواف ميليتو”: “يتوّج مستواه المميز بآخر المباريات بهدف”، وكتبت “سارة الهلالية”: “أسطورة يا جحفلي أسطورة أشجع لاعب هلالي هو أبو الجحافل”
وطالب آخر بأن يلعب محمد جحفلي في أول المباراة وآخر 10 دقائق منها كمهاجم، وقال “نواف”: “عاد أبو الجحافل محد يقدر عليه”.
وتُشير النتيجة إلى تقدم الهلال على الرائد بهدفين نظيفين في الشوط الأول، افتتح التسجيل محمد جحفلي برأسية في الدقيقة السابعة، قبل أن يُضيف جيلمن ريفاس، الهدف الثاني في الدقيقة 44.




