اليونيسف: الاشتباكات في مطقة كردفان تحدّ من وصول المساعدات الإنسانية
جامعة الملك عبدالعزيز تطلق النسخة الرابعة من معرض “درزة”
المملكة تشارك في منتدى أوسلو 2026.. وتؤكد دورها المحوري في السلام المستدام
مشروع القرون الثلاثة: التوثيق الأضخم لتاريخ الإفتاء وصيانة الموروث الشرعي للمملكة
مسؤول أمريكي: واشنطن ستخفف العقوبات عن إيران إذا نفذت الشروط
رئيس وزراء باكستان: من المتوقع إبرام اتفاق أمريكا وإيران خلال 24 ساعة
الأرصاد: أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان
المنافذ الجمركية تسجل 845 حالة ضبط خلال أسبوع
ضبط مواطن مخالف بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
إصابة ناقلة نفط بمقذوف مجهول شرق سواحل عمان
أحكمت قوات الجيش الوطني في محافظة الجوف اليوم الخميس سيطرتها على موقع استراتيجي في مديرية خب الشعف وأسرت 10 من عناصر مليشيا الحوثي الانقلابية.
وبحسب موقع سبتمبر نت التابع للجيش اليمني، نفذت قوات الجيش الوطني هجوما واسعا على مواقع المليشيا الانقلابية في جبهة الغريميل عقب معارك ضارية.
وتمكنت قوات الجيش الوطني وفقا للمصدر من السيطرة على تبة حرشة الراكة الاستراتيجية من اتجاه منطقة اليتمة وقطع الخط الدولي الرابط بين اليتمة وبين منطقة البقع التابعة لمحافظة صعدة.
وأكدت المصادر الميدانية أن ما يقارب من 10 من العناصر الحوثية وقعوا في أسر قوات الجيش الوطني إضافة إلى جثة أحد القتلى.
يذكر أن مقاتلات الأباتشي التابعة لقوات التحالف العربي ساندت قوات الجيش من خلال مشاركتها في معارك اليوم مع المليشيا الانقلابية.
ولا تزال حتى الأثناء على أشدها وسط تقدم قوات الجيش الوطني وفق الخطة المرسومة لها.