ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق
بندر بن سعود: مخرجات التعليم في السعودية تناسب سوق العمل وما يستجد من أنشطة
وظائف شاغرة لدى وزارة النقل والخدمات اللوجستية
بالأرقام.. كريستيان جوانكا يستعيد بريقه مع الشباب
الاتحاد يستعيد توازنه بثلاثية في شباك الاتفاق
وظائف إدارية شاغرة بفروع شركة أرامكس
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق في المدينة المنورة
مصعب الجوير يتألق برقمين مميزين
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
أكد الرئيس اليمني عبدربه منصور هادي أن العمليات القتالية التي يشنها الجيش في بلاده ضد الميليشيا الحوثية الانقلابية المدعومة من إيران، لن تتوقف وستستمر حتى تحرير المناطق كافة في البلاد وتخليصها من شرورهم.
جاء ذلك في اتصالين هاتفيين أجراهما الرئيس هادي بمحافظ شبوة اللواء علي بن راشد الحارثي وقائد محور بيحان قائد اللواء 26 مشاة اللواء مفرح بحيبح، هنأهما بالتقدم والانتصارات الساحقة على قوى التمرد والانقلاب وتطهير محافظة شبوة من براثنها.
وثمن الرئيس اليمني – وفقًا لوكالة الأنباء اليمنية الرسمية – الجهود والتضحيات الكبيرة التي يقدمها التحالف العربي ووقوفه إلى جانب اليمن وشعبه في أحلك الظروف ، مثنيًا في الوقت نفسه على مواقف رجال القبائل في شبوة ووقوفهم صفًا واحدًا الى جانب قوات الجيش في مواجهة العناصر الانقلابية.