قمة تاريخية.. ترامب يجتمع مع بوتين في ألاسكا
31 دولة عربية وإسلامية تدين تصريحات نتنياهو: استهانة بالغة وافتئاتًا صارخًا للقانون الدولي
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة بمجموعة العليان في 4 مدن
وظائف شاغرة لدى مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة بـ فروع شركة الفنار
سلمان للإغاثة يوزّع 2,200 سلة غذائية في عدة مناطق بباكستان
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في جازان
إغلاق 84 منشأة.. أمانة الرياض تكثّف حملتها الرقابية في حي منفوحة وتضبط مخالفات جسيمة
أكد الباحث في الطقس والمناخ وعضو تسمية الحالات، عبدالعزيز الحصيني، أن الكتلة القطبية تؤثر الآن على المناطق الشمالية من المملكة.
وتابع في تغريدة له عبر حسابه الرسمي على “تويتر”، أنه من المتوقع أن تتابع سيرها مساء اليوم الاثنين نواحي حائل ثم القصيم ثم المحافظات الشمالية من منطقة الرياض، فالرياض والمدينة والشرقية نهار غد الثلاثاء.
ولفت الحصيني إلى أن درجات الحرارة ستنخفض من 7 إلى 10 درجات عما هي عليه حاليًّا، مع تواجد غبار خفيف في الجو.
وكشفت الهيئة العامة للأرصاد، في وقت سابق، حالة الطقس المتوقعة يوم غد الثلاثاء، موضحةً أن المناطق الشمالية ستتأثر بموجة قطبية باردة تصل إلى الرياض.
وأوضحت الأرصاد أن درجات الحرارة ستبدأ بالانخفاض صباح يوم غد الثلاثاء، على منطقتي الشرقية والرياض، مع رياح شمالية نشطة مثيرة للأتربة والغبار، تحد من مدى الرؤية الأفقية، يمتد تأثيرها إلى الأجزاء الجنوبية من المملكة ومنطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة.