قوات أمن الحج تضبط 4 مقيمين لمخالفتهم أنظمة وتعليمات الحج
فرق الإنقاذ الجبلي بالدفاع المدني تنتشر في مشعر عرفات لخدمة ضيوف الرحمن
وصول أولى طلائع الحجاج إلى عرفات بيسر وسهولة عبر قطار المشاعر
سماحة المفتي يصل إلى مشعر منى
البديوي: تصريحات نعيم قاسم بشأن البحرين مرفوضة وغير مسؤولة
عبدالعزيز بن سعود يتابع استعداد تنفيذ خطط تصعيد الحجاج إلى عرفات
يوم التروية.. مشعر منى يستقبل جموع الحجاج وسط منظومة خدمية وتنظيمية متكاملة
كاميرات محمولة وأساور ذكية وروبوتات إطفاء لتعزيز السلامة التشغيلية في المشاعر المقدسة
متحدث الداخلية: انسيابية عالية في انتقال الحجاج إلى منى تمهيدًا لتصعيد عرفات
حرس الحدود يواصل جهوده لخدمة ضيوف الرحمن في المشاعر المقدسة خلال الحج
أكد مبارك الظفيري نائب رئيس مجلس إدارة نادي الباطن، أن تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للرياضة، يعمل من أجل المصلحة العامة وحفظ حقوق الأندية الوطنية عن طريق ميثاق الشرف.
وقال الظفيري إن نادي الظفرة هو من قام بتحريض لاعب الباطن جورجي سيلفا للهروب عن الحفرواي بمساعدة وكيل أعماله، وتم تنسيق كافة حجوزاته وسكنه وخلافها.
وشدد نائب رئيس نادي الباطن على أن الظفرة دخل في نفق ضيق وخاصة أنهم لا يملكون أي ورقة تثبت بأن جورجي سيلفا لاعب حر، قبل أن يسمحوا له بالتواجد بين الفريق.
وأكد تركي آل الشيخ، رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة، أن المحترف البرازيلي جورجي سيلفا، لاعب فريق الكرة الأول بنادي الباطن والهارب حاليًّا في الظفرة الإماراتي، لن يعود إلى الملاعب السعودية إلا بموافقة الحفراوي.
وقال آل الشيخ عبر صفحته على “تويتر”: “اللاعب البرازيلي جورجي سيلفا لن يعود للدوري السعودي إلا بموافقة الباطن (ميثاق الشرف)”.
وهرب البرازيلي جورجي سيلفا من الباطن خلال الفترة الماضية، وظهر في تدريبات نادي الظفرة الإماراتي، رغم ارتباطه بعقد يمتد لـ3 مواسم مع الفريق السعودي.
يذكر أن جورجي سيلفا سجل 3 أهداف مع الباطن في الدوري السعودي للمحترفين، قبل أن يهرب للفريق الإماراتي دون سابق إنذار.