جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
لقي محمد يافوز، نجل رئيس الوزراء التركي السابق مسعود يلماز، مصرعه في منزله بمدينة إسطنبول.
وبحسب موقع “حرييت ديلي نيوز” أكدت التقارير الأولية أن حرس يلماز (36 عامًا) عثروا عليه جثة هامدة على سريره في منزله الواقع بمنطقة بيكوز، وسط معلومات تفيد بأنه أقدم على الانتحار.
ونقل الموقع عن الحراس قولهم، في إفادة للشرطة، “دخلنا منزله هذا الصباح وعثرنا عليه ميتًا وبجانبه بندقية”، مشيرين إلى أنه كان مصابًا بطلق ناري في الرأس.
وأكد وزير الداخلية، التركي سليمان سويلو، أن مسعود يلماز كان في الولايات المتحدة وغادرها هذا الصباح باتجاه إسطنبول بعد تلقيه “الأنباء المأساوية” عن نجله.
وتابع سويلو أن الحادث وقع في الساعة 9 صباحًا بالتوقيت المحلي، مشيرًا إلى أنه “لم يتكلم بعد مع مسعود يلماز، ولكنه تحدث مع أشقائه وقدم تعازيه للأسرة كلها”.
وتولى مسعود يلماز (70 عامًا) رئاسة الوزراء في التسعينيات، حين كان وقتها رئيسا لحزب “الوطن الأم” قبل أن يتم دمجه بعد سنوات مع حزب الطريق الصحيح تحت اسم الحزب الديمقراطي.