اعتراض وتدمير 4 صواريخ باليستية بالمنطقة الشرقية
سلمان للإغاثة يدشن مشروع إعادة تأهيل مدرسة ومرفق اجتماعية في ريف دمشق
#يهمك_تعرف | التأمينات: لا توجد مكافأة زواج في أنظمة التقاعد
النصر يستأنف تدريباته استعداداً لمواجهة الأخدود
أتالانتا يفوز بثلاثية على ليتشي في الدوري الإيطالي
عبدالعزيز بن سلمان: الموارد قد تكون نعمة أو نقمة وفق طريقة استخدامها
وزارة المالية تطلق برنامج الرقابة الذاتية لتمكين الجهات الحكومية وتعزيز كفاءة الرقابة
وظائف شاغرة بـ بنك الخليج الدولي
وظائف شاغرة في شركة أرامكو
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة صدارة
سُجل 268 هدفًا بمعدل 3.01 هدف في المباراة الواحدة، وذلك خلال منافسات الدور الأول من دوري المحترفين السعودي، التي شهدت تفوقًا للاعبين الأجانب على المحليين، من حيث عدد الأهداف المسجلة.
لُعبت 89 مباراة في الدور الأول من دوري المحترفين السعودي، وتم خلالهم تسجيل 156 هدفًا بالقدم اليُمنى، 62 هدفًا بالقدم اليُسرى، بالإضافة إلى إحراز 40 هدفًا عن طريق ضربات الرأس.
واستطاع اللاعبون المحترفون تسجيل 153 هدفا، فيما أحرز اللاعبون المحليون 107 أهداف، وتم إحراز 9 أهداف من ضربات حرة مباشرة، و30 هدفًا من ضربات، بجانب 8 أهداف عن طريق الخطأ في المرمى.
يُذكر أن نادي الهلال يحتل صدارة ترتيب دوري المحترفين السعودي بـ27 نقطة، يليه النادي الأهلي بـ25 نقطة، ثم النصر برصيد 23 نقطة، ويأتي الفيصلي في المركز الرابع بـ22 نقطة.
