الإمارات تأسف لإخفاق مجلس الأمن بشأن أمن الملاحة في مضيق هرمز
أمانة جازان تُصدر 58 رخصة بناء وفق الهوية العمرانية السعودية لتعزيز المشهد الحضري
وظائف شاغرة لدى شركة السودة للتطوير
الكويت: تعاملنا مع 17 طائرة مسيرة معادية خلال 24 ساعة
قطر تطالب بضمانات دولية لأي اتفاق مع إيران
سلمان للإغاثة يوزّع مساعدات إيوائية متنوعة في مديرية الريدة وقصيعر باليمن
الإسترليني ينخفض مقابل الدولار الأمريكي واليورو
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
مسؤول أمريكي: قصفنا 50 هدفًا في جزيرة خارك الإيرانية
وزير خارجية البحرين: مصداقية مجلس الأمن وضعت اليوم على المحك
سُجل 268 هدفًا بمعدل 3.01 هدف في المباراة الواحدة، وذلك خلال منافسات الدور الأول من دوري المحترفين السعودي، التي شهدت تفوقًا للاعبين الأجانب على المحليين، من حيث عدد الأهداف المسجلة.
لُعبت 89 مباراة في الدور الأول من دوري المحترفين السعودي، وتم خلالهم تسجيل 156 هدفًا بالقدم اليُمنى، 62 هدفًا بالقدم اليُسرى، بالإضافة إلى إحراز 40 هدفًا عن طريق ضربات الرأس.
واستطاع اللاعبون المحترفون تسجيل 153 هدفا، فيما أحرز اللاعبون المحليون 107 أهداف، وتم إحراز 9 أهداف من ضربات حرة مباشرة، و30 هدفًا من ضربات، بجانب 8 أهداف عن طريق الخطأ في المرمى.
يُذكر أن نادي الهلال يحتل صدارة ترتيب دوري المحترفين السعودي بـ27 نقطة، يليه النادي الأهلي بـ25 نقطة، ثم النصر برصيد 23 نقطة، ويأتي الفيصلي في المركز الرابع بـ22 نقطة.
