الديوان الملكي: وفاة الأمير عبدالله بن سعود آل سعود
الدائري الرابع بمكة المكرمة شريان إستراتيجي يربط أطراف العاصمة المقدسة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11532 نقطة
أكثر من 20 ألف حالة بالكوليرا في أنغولا
اتفاقية مع ناسا لإطلاق قمر صناعي سعودي
إنهاء إجراءات سفر الحجاج خلال دقائق بتكاتف جهود العاملين في مبادرة طريق مكة
ولي العهد يلتقي ولي عهد أبوظبي
فيصل بن فرحان: السعودية ستكون من أوائل الداعمين لإعادة بناء الاقتصاد السوري
تحذير من ارتدادات زلزال مصر
وزير خارجية الكويت: التحرك السعودي في سوريا يؤكد موقعها القيادي عربيًا ودوليًا
التقى صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز، أمير منطقة عسير، في مكتبه بالإمارة، صباح اليوم، مدير عام فرع هيئة الهلال الأحمر بالمنطقة محمد بن عبدالله بن مزهر الشهري يرافقه عدد من منسوبي الهيئة، وعدد من المتطوعين بالمنطقة، والذين قدموا للسلام على سموه بمناسبة اليوم العالمي للتطوع.
وفي بداية اللقاء أكد سمو أمير منطقة عسير بأهمية العمل التطوعي كونه أسلوباً ومبدأً إسلامياً وحضارياً يجسد لحمة المجتمع والتعاون بين أفراده ومؤسساته، كما استمع سموه إلى خطة هيئة الهلال الأحمر بمنطقة عسير للاحتفال باليوم العالمي للتطوع، والتي تهدف إلى المساهمة في نشر ثقافة التطوع وتسليط الضوء على أهمية العمل التطوعي وإبراز الجهود الإنسانية التي تقوم بها هيئة الهلال الأحمر السعودي.
وفي نهاية اللقاء قدم مدير عام فرع هيئة الهلال الأحمر بمنطقة عسير شكره وتقديره لسمو الأمير فيصل بن خالد على دعمه اللا محدود للتطوع والمتطوعين من أبناء المنطقة، كما تسلم سموه هدية تذكارية بهذه المناسبة.