إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
الأحد بداية فصل الشتاء 2025 فلكيًا
إحباط محاولة تهريب 187 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في إرسالية طاولات طعام
خطيب المسجد الحرام: بعض الناس يدعون الأولياء ويستغيثون بهم وقد أبطل الله هذه الشبهة
توضيح من حساب المواطن بشأن عداد الكهرباء
القيادة الآمنة أثناء المطر تسهم في تجنب الحوادث
الدخان الثالثي.. بقايا سامة تهدد البيئات المغلقة
نفَّذت أمانة العاصمة المقدسة، ممثلة في مراقبي بلدية الشوقية الفرعية، حملةً لإزالة البسطات العشوائية وغير النظامية ومباسط شاي الجمر بمحيط طريق الليث أمام حجز السيارات.
نفذت الحملة فرقة من الضبط الإداري وتضم كلاًّ من رئيس قسم الأسواق محمد العصيمي ومشرف الفترة شاكر العبدلي ومشرف قسم المراقبة فهد الحازمي ومجموعة من مراقبي قسم الأسواق وبمشاركة فرقة أمنية من الشرطة والأمن الوقائي.
وأوضح رئيس بلدية الشوقية الفرعية المهندس ممدوح بن محمد عراقي أن هذه الحملات تهدف إلى مكافحة ظاهرة البسطات العشوائية في المناطق العامة؛ لما تسببه من تشوه بصري وإيذاء للزوار والعابرين بالأدخنة والمخلفات، إضافة إلى عدم معرفة مصادر المواد المستخدمة في الإعداد، وحذرت البلدية من تطبيق عقوبات رادعة بحق المخالفين في حال عدم التزامهم بالأنظمة والتعليمات.
وأهابت الأمانة بالزوار والمرتادين أخذ الحيطة والحذر قبل الشراء من مثل هذه البسطات المخالفة وغير المرخصة، حفاظاً على صحتهم نظراً لأن بعض البسطات تعرض مواد غذائية ومشروبات غير معروفة المصدر بالإضافة إلى عرضها بشكل غير سليم؛ مما يعرضها للتلف.
