مجلس الشؤون الاقتصادية يقر توصيات بشأن التخصيص والحوكمة والسياسات الاقتصادية
التحف والمقتنيات التراثية في مكة المكرمة.. شواهد تروي تفاصيل الحياة القديمة
القبض على مقيم لتقديمه خدمات حج وهمية ومضللة
رياح وأتربة مثارة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 39
مزارع الموز في الباحة.. منتج زراعي يعكس تنوع البيئة والإنتاج الزراعي
غرامة تصل إلى 2000 ريال.. تحذير من القيادة خارج المسارات المحددة
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى السادسة مساء
علماء يتوصلون إلى تقنية حديثة لعلاج متلازمة داون
“الذراعين” يبدأ اليوم.. اعتدال ليلي وارتفاع نهاري وأمطار في الأفق
الدولار يتراجع قرب أدنى مستوى له في 6 أسابيع
افتتح رئيس هيئة الأركان العامة الفريق أول الركن عبد الرحمن بن صالح البنيان بحضور رئيس الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد الدكتور خالد بن عبدالمحسن المحيسن اليوم، ملتقى أندية نزاهة بالكليات العسكرية بوزارة الدفاع في كلية الملك عبدالعزيز الحربية بالتعاون مع الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد “نزاهة”، وذلك في إطار تفعيل أندية نزاهة بالكليات العسكرية.
ورحب الفريق البنيان بمسؤولي الأندية والوفود المشاركة وضيوف الملتقى، مؤكداً أهمية هذا الملتقى ودوره في توضيح رسالة ورؤية أندية نزاهة في الكليات العسكرية، وتأصيل فكرة النزاهة ومكافحة الفساد، مشيراً إلى أن أندية نزاهة ثمرة يانعة للتعاون مع الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد.
ودعا البنيان إلى تطوير وتفعيل الأدوار المنوطة بأندية “نزاهة” لتصبح من الأندية الطلابية الفاعلة ومنارة يقتبس منها التوعية والإرشاد لتعزيز قيم النزاهة وتنمية الرقابة الذاتية وتحصين الأجيال القادمة من هذه الآفة، كواجب ديني، وسلوك أخلاقي، وعمل وطني.
عقب ذلك تجول معالي رئيس هيئة الأركان العامة الفريق أول الركن عبدالرحمن بن صالح البنيان يرافقه معالي رئيس الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد الدكتور خالد بن عبدالمحسن المحيسن في المعرض المصاحب للملتقى.
يذكر أن مشروع “نادي نزاهة” يأتي ضمن تحقيق رؤية خادم الحرمين الشريفين في الإصلاح ومكافحة الفساد، ويهدف لتنمية الرقابة الذاتية لدى طلاب الكليات والجامعات.
