وزارة الخزانة الأمريكية: واشنطن ستزيد الألم الاقتصادي لـ إيران
نائب أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2026
وظائف شاغرة بـ شركة سيبراني
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة التأمين
تعليم الرياض: الدراسة اليوم الخميس عن بعد في عدد من المحافظات
البيت الأبيض: لم نطلب تمديد وقف إطلاق النار مع إيران
القيادة المركزية الأمريكية: 5 آلاف جندي ينفذون مهمة حصار الموانئ الإيرانية
المملكة تعزي حكومة وشعب تركيا في ضحايا حادث المدرسة في كهرمان مرعش
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف هندسية شاغرة بـ مصفاة سامرف
عُقد في مقر جمعية تحفيظ القرآن بالرياض “مكنون”، لقاءٌ جمع مشرفي المجمعات النموذجية التابعة لمكنون بإدارة الشؤون التعليمية، متمثلة في قسم إشراف المركز.

وحضر اللقاء المساعد لتعليم البنين الشيخ إبراهيم بن عبدالله العيد، حيث رحب العيد بمشرفي المجمعات النموذجية، شاكرًا لهم حضورهم وتفاعلهم، وأشاد بالجهود الكبيرة التي يبذلونها في مجمعاتهم لتنفيذ الخطط والالتزام بها، والحرص على الارتقاء بعمل المجمعات وتحقيق الإنجازات.

وأضاف العيد أن الجمعية تحرص كثيرًا على أن ترتقي بعمل المجمعات وتحسن أدائها، من خلال ما ترصده من خطط وبرامج تسهم في تطوير وترتيب عملها، حيث يأتي ذلك ضمن الدعم الكبير الذي تقدمه للمجمعات بما يضمن استمرار عملها وأداء وظيفتها بصورة أكمل وأفضل.
واستمع الحاضرون لشرح وافٍ عن المؤشرات الجديدة لأداء المجمعات للعام الحالي 1439هـ، ودرجات التقويم لمؤشرات العام الماضي 1438هـ، حيث تصدر مجمّع الأميرة سارة القائمة بنسبة 97%، تبعه مجمّع نورين ثانيا بنسبة 95%، وجاء ثالثًا كل من مجمّع القراء ومجمّع بينات بنسبة 93% لكل منهما، ثم مجمّع الحوامي بالمركز الرابع بنسبة 91%.

وتم استعراض مؤشرات تطوير المجمعات إداريًّا وتعليميًّا وتربويًّا، بما يتوافق مع توجهات الجمعية ورغبتها في الارتقاء بعمل المجمعات بما يحقق الأهداف العامة للجمعية والمجمعات.
جدير بالإشارة أن جمعية مكنون تدير عشرين مجمعًا نموذجيًّا لتعليم وتحفيظ القرآن الكريم، موزعين على كامل الرقعة الجغرافية لمدينة الرياض، ونظرًا للتوسع العمراني السريع لمدينة الرياض، فإن ذلك يشكل تحديًا كبيرًا أمام الجمعية في مواكبة هذا التحدي بتغطية كل هذا التمدد لتصل رسالة الجمعية لكل مدينة الرياض.