القبض على شخصين لترويجهما الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
ميتا تكشف عن نظارات أوكلي للذكاء الاصطناعي بمزيات جديدة
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في المدينة المنورة
مصر تحذر من ترند الكركم المضيء
وفاة الفنان المصري عماد محرم
رياح نشطة وأتربة على نجران حتى التاسعة مساء
“سال” توافق على توزيع 114.4 مليون ريال أرباحًا نقدية
هبوط حاد للاستثمار الأجنبي المباشر في أميركا
الظبي الجفول.. رمز الصحراء وملهم الشعراء
احتفت مدرسة العقيدة الابتدائية بأحد رفيدة، أول أمس متمثلة بقسم النشاط الطلابي باليوم العالمي للتطوع، حيث تم اختيار مجموعة من الطلاب ضمن فريق العقيدة التطوعي.
وحث قائد المدرسة محمد بن علي أبوعريف، الطلاب على المبادرة على فعل الخير مذكرًا إياهم بما سينالونه من أجر وثواب في الدنيا والآخرة.
وانطلق الفريق الطلابي تحت إشراف المعلم عبدالله بن هطيل القحطاني وأخذ الفريق جولته بدءًا بمسجد الحي القريب من المدرسة وعرف قائد الفريق للطلاب أهمية رعاية المساجد كونها بيوت الله ومكانًا للعبادة ثم بدأ الفريق بتنظيف المسجد وترتيبه.
بعد ذلك قام الفريق بتوزيع الملابس الشتوية على عدد من عمال النظافة في الحي وبعدها توجه الفريق إلى حديقة الحي وعمل على طمس الكتابات التي على أسوار الحديقة.
وبيّن قائد الفريق لطلابه أن الكتابة على جدران المرافق العامة أسلوب غير حضاري وأنه تشويه للمنظر العام ونوع من أنواع العبث بالممتلكات العامة ومن ثم دخل الفريق لنظافة الحديقة من الداخل والعودة إلى المدرسة .