حرس الحدود يقدم المساعدة لمواطن علقت مركبته بصحراء الربع الخالي
برنامج ريف يوضح موعد إعلان نتائج الأهلية
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
نيابةً عن ولي العهد.. نائب وزير الخارجية يشارك بحفل تولي قبرص رئاسة مجلس الاتحاد الأوروبي
كثبان ناوان.. وجهة شتوية تجمع تجارب المغامرة والطبيعة
“التجارة”: 123 ألف سجل تجاري مُصدر خلال الربع الرابع 2025
المراوغة بسرعة بين المركبات مخالفة غرامتها تصل إلى 6000 ريال
بعد توثيق العقد في قوى.. خطوة أخيرة لإتمام التسجيل في التأمينات
الأردن.. تحذيرات من سيول ورياح قوية
القوات الخاصة للأمن والحماية تختتم مشاركتها في تمرين وطن 95
في بادرة من بوادر الخير والعطاء، استقبلت إدارة جمعية إيفاء لرعاية وتأهيل المعاقين بالمنطقة الشرقية فريق غيمة طهر التطوعي الأحد الماضي، لمشاركتهم أطفال الجمعية الاحتفال بيوم ذوي الإعاقة، في فعالية لعنوان “نحن مبدعون ثقوا بنا”.
وانقسم الفريق إلى مجموعتين، الأولى مع مؤسسة الفريق والقائدة الأساسية لجميع الفروع، شوق الغامدي بالطابق العلوي وأخرى مع نائبتها بالشرقية روان القحطاني بالطابق السفلي.

ونظمت كلتا المجموعتين أركانًا بنفس المسمى، حيث بدأ الفريق بالتعريف عن نفسه بكلا القسمين ثم بنفسه، وبعد ذلك تم تقسيم الأطفال على الأركان بعد الانتهاء من ترتيبها.
والأركان هي التشكيل بالفواكه وركن التشكيل بالتوست وركن الألعاب التعليمية وآخر للأعمال الفنية، حيث تم ارتداء الشخصيات الكرتونية والرقص واللهو مع الأطفال.

وفي الختام، تم تكريم عضوات فريق غيمة طهر التطوعي المشاركات بهذا الحفل الجميل من قبل المؤسسة شوق الغامدي ونائبتها، كما شكرت شوق الغامدي صحيفة “المواطن” لمشاركتها المتميزة والدائمة بنشر أخبار الفريق والاهتمام بحملاته.


