تعامد الشمس على وجه الملك رمسيس الثاني
وزير الشؤون الإسلامية: الشيخ صالح الفوزان مفتيًا للمملكة.. أهل العلم والفضل خيرَ خلفٍ لخيرِ سلف
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 68234 شهيدًا و170373 مصابًا
الخارجية الفلسطينية: لن يكون للكيان المحتل أي سيادة على الضفة والقدس وغزة
أمر ملكي.. تعيين الشيخ صالح الفوزان مفتيًا للمملكة ورئيسًا لهيئة كبار العلماء
مديرة متحف اللوفر تقرّ بنقص كاميرات المراقبة خلال السرقة
السعودية تدين مخططات إسرائيل لشرعنة وفرض السيادة على الضفة الغربية ومستوطنة استعمارية
العدل الدولية تلزم إسرائيل بدعم جهود الأمم المتحدة والأونروا في غزة
ضبط وافد لممارسته أفعالاً تنافي الآداب العامة في مركز مساج بعسير
محافظة القدس تحذّر من انهيار أجزاء من المسجد الأقصى جراء حفريات الاحتلال
قُتل شخص بعد تلقيه طعنة خنجر بالصدر، وأصيب آخرون بجروح خلال اشتباكات دامية شهدتها مباراة كرة قدم جمعت بين شباب عين الكبيرة ووداد عين الطويلة بولاية سطيف شرق الجزائر، مساء أمس الجمعة، ضمن الجولة الـ13 من القسم الثاني للدوري الجزائري.
ولقي الضحية مصرعه إثر تلقيه طعنات خنجر قاتلة على مستوى الصدر، فيما تعرض 40 شخصًا لإصابات متفاوتة الخطورة من بينهم عناصر من الشرطة نُقلوا في إثرها إلى المستشفى.
وبدأت الأحداث الدامية عند انطلاق الشوط الثاني من المباراة رغم أن النتيجة كانت متعادلة؛ حيث اندلعت مواجهات عنيفة بين مشجعي الفريقين بمدرجات الملعب استُعملت فيها الحجارة والألعاب النارية والأسلحة البيضاء، وهو ما دفع بالحكم إلى إيقاف المباراة بعد بداية الشوط بدقائق، وذلك إثر اقتحام الجمهور لأرضية الميدان، قبل أن تمتد أعمال الشغب إلى خارج الملعب، ثم وسط المدينة.