الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ فهد صباح الناصر الصباح
النساء حكمن أولى الحضارات البشرية
بدء التقديم في برنامج قياديات القطاع الصحي 2025
التشهير بمواطن ومقيم للتستر في نشاط تحلية المياه
حريق في مبنى تجاري بحي السلامة بجدة ولا إصابات
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فيتنام
الكشف عن الأغنية الرسمية لكأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
ضمن فعاليات صيف السعودية 2025.. جدة وجهة بحرية بـ 5 تجارب لا تُفوّت
القبض على مواطن لترويجه 14,830 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بعسير
بواكير الرطب الحساوي تبشر بإنتاج وفير والأسواق تتهيأ لاستقبال أشهر أنواعه
انتهت -منذ قليل- مباراة الأهلي والاتفاق ضمن منافسات الجولة الرابعة عشرة بفوز الراقي بأربعة أهداف مقابل هدف وحيد ليتصدر جدول ترتيب الدوري السعودي.
وكان النادي الأهلي قد نجح في إحراز هدف بمرمى الاتفاق مبكرًا؛ حيث افتتح نجم الفريق تيسير الجاسم التسجيل في الدقيقة الخامسة، قبل أن يتعادل الاتفاق، عن طريق لاعبه رودريغو ساليناس، في الدقيقة 33 من أحداث الشوط الأول.
ومع انطلاق أحداث الشوط الثاني، نجح نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي مهند عسيري، في تسجيل الهدف الثاني لفريقه في مرمى الاتفاق، في الدقيقة 48، قبل أن يُسجل الهدف الثاني له والثالث لفريقه من ضربة رأس في الدقيقة 63.
واختتم نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، منصور الحربي، أهدافَ المباراة في الدقيقة 84، لتنتهي المباراة بفوز الراقي بأربعة أهداف مقابل هدف، ويحتل الراقي صدارة جدول ترتيب الدوري السعودي.
ورفع النادي الأهلي رصيده لـ28 نقطة في المركز الأول بجدول ترتيب الدوري السعودي، وبفارق نقطة واحدة عن نادي الهلال، الذي لم يلعب بعدُ مباراته في الجولة الـ14 ويمتلك مباراتين مؤجلتين، فيما تجمد رصيد الاتفاق عند 11 نقطة في المركز الـ13.