الصحة: تلقينا أكثر من مليون اتصال عبر مركز 937 خلال موسم الحج
اللواء الركن الودعاني يزور مركز القيادة والسيطرة لأمن الحج
أوغندا تغلق مؤقتًا حدودها مع الكونغو وسط تفشي فيروس إيبولا
20.2 مليون مكالمة في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة في يوم عرفة
قرارات إدارية بحق 10 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج لنقلهم 34 مخالفًا
ضيوف برنامج خادم الحرمين: الخدمات المتكاملة أسهمت في توفير أجواء إيمانية مريحة وآمنة
نسك الحاج في اليوم العاشر
حاج من النيجر: برنامج خادم الحرمين للحج منحنا رحلة إيمانية تفيض بالطمأنينة والأخوّة
الشؤون الإسلامية تكثّف برامج توعية الحجاج بـ 22 مليون رسالة نصية و582 ألف اتصال
نصائح غذائية مهمة خلال عيد الأضحى
وجهت الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بالتحقيق في مقطع ضرب الفتاة أمام أحد المولات بالرياض.
وأوضح المتحدث الرسمي لفرع الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمنطقة الرياض الشيخ محمد السبر، في تعليق له على المقطع المتداول عبر مواقع التواصل الاجتماعي والذي تظهر فيه دوريتان للهيئة وحدوث تجمهر حول إحداهما؛ أنه تم التوجيه بالتحقيق عاجلاً في ملابسات الموضوع، وسيتم اتخاذ الإجراء اللازم على ضوء ما يسفر عنه التحقيق من نتائج.
وكانت مواقع التواصل الاجتماعي قد تداولت، بالأمس، مقطع فيديو في أحد الأسواق التجارية غرب الرياض يظهر فيه أعضاء الهيئة وهم يطالبون مجموعةً من الموظفات بالدخول إلى المحل، لكنّ الموظفات أوضحن لهم بأنهن لا يستطعن ذلك بسبب وقت الصلاة.
وبعد ذلك حدث خلافٌ بين أفراد الهيئة والموظفات؛ تعرضت خلاله إحدى الموظفات للإصابة، كما تم سحب جوال إحدى الفتيات من قِبَل أحد أعضاء الهيئة في الموقع.
https://twitter.com/Abdullah_JUHI/status/937410472126623746
عبده الكليبي
وليه تدخل الهئيه على موظفات وقت الصلاه عيب مو لايق عليهم كرجال هئيه لازم يتعاقبون
غير معروف
المقطع موواضح صراخ حريم بيظهر الحق وينصر الله اهل الحق
باذن الله