وظائف شاغرة في شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة لدى مستشفى الملك خالد للعيون
الزهراني ينفي تدخل الرياضة في انسحاب الهلال من السوبر: الموضوع لا يخص الوزارة
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة بـ شركة روشن العقارية
أتربة مثارة على منطقة الرياض غدًا حتى المساء
بريطانيا تتعرض لهجوم مرعب من الخنافس
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإيوائية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ما هي معايير الاستحقاق في حساب المواطن؟
اللواء المربع يتفقد سير العمل في صالات الجوازات في مطار الملك فهد
تمكن اللاعب الإسباني أليكسيس فيدال من تسجيل هدف برشلونة الثالث في شباك نادي ريال مدريد في لقاء الفريقين، اليوم، بكلاسيكو الأرض ضمن لقاءات الجولة الـ17 من الدوري الإسباني.
وفرض برشلونة سيطرته وأداءه على ريال مدريد خلال الشوط الثاني في مباراة لم ينجح ريال مدريد في تقديم الأداء الذي كان منتظرًا منه.
وجاء هدف برشلونة الثالث في الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع من عمر اللقاء، حيث صنع ميسي الكرة لفيدال الذي سددها بقوة داخل الشباك.
وانتهت المباراة بعد هدف برشلونة الثالث بفوز النادي الكتالوني بثلاثية دون رد في المباراة التي أقيمت على ملعب سانتياجو بيرنابيو.
أصبح هذا الفوز هو الفوز الأول للمدرب الإسباني إرنستو فالفيردي في لقاءات كلاسيكو الأرض ضد ريال مدريد بعد توليه مهمة تدريب برشلونة.
يُذكر أن ميسي هو مَن صنع هدف برشلونة الثالث في لقاء ريال مدريد بجانب تسجيله للهدف الثاني في شباك المرينجي.