الحج والعمرة: التنسيق المبكر مع مكاتب شؤون الحجاج أسهم في تسريع جاهزية موسم الحج
الحاج ماتسي من الغابون.. قصة إيمان ملهمة قادته إلى اعتناق الإسلام
الروبوتات والذكاء الاصطناعي تسهم في خدمة حجاج بيت الله الحرام
إحسان: بناء 10 مساجد وجوامع على طرق الحجاج والمعتمرين لخدمة ضيوف الرحمن
جاهزية مقار برنامج ضيوف خادم الحرمين الشريفين في المشاعر المقدسة
وزارة الداخلية: عقوبات رادعة لكل من ينقل مخالفي أنظمة وتعليمات الحج
الصحة للحجاج: استخدموا المظلة للوقاية من الإجهاد الحراري وضربات الشمس
المياه توزّع أكثر من 22.4 مليون م3 خلال الموسم الأول للزيارة لحج 1447هـ بالمدينة المنورة
مبادرة “طريق مكة” تنقل أكثر من 338 ألف حاج عبر 1227 رحلة جوية
ضبط 4 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج أثناء محاولتهم دخول العاصمة المقدسة
تمكن اللاعب الإسباني أليكسيس فيدال من تسجيل هدف برشلونة الثالث في شباك نادي ريال مدريد في لقاء الفريقين، اليوم، بكلاسيكو الأرض ضمن لقاءات الجولة الـ17 من الدوري الإسباني.
وفرض برشلونة سيطرته وأداءه على ريال مدريد خلال الشوط الثاني في مباراة لم ينجح ريال مدريد في تقديم الأداء الذي كان منتظرًا منه.
وجاء هدف برشلونة الثالث في الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع من عمر اللقاء، حيث صنع ميسي الكرة لفيدال الذي سددها بقوة داخل الشباك.
وانتهت المباراة بعد هدف برشلونة الثالث بفوز النادي الكتالوني بثلاثية دون رد في المباراة التي أقيمت على ملعب سانتياجو بيرنابيو.
أصبح هذا الفوز هو الفوز الأول للمدرب الإسباني إرنستو فالفيردي في لقاءات كلاسيكو الأرض ضد ريال مدريد بعد توليه مهمة تدريب برشلونة.
يُذكر أن ميسي هو مَن صنع هدف برشلونة الثالث في لقاء ريال مدريد بجانب تسجيله للهدف الثاني في شباك المرينجي.